Перейти к публикации

Cod Zombies

goshakiller2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ищу профессиональных игроков зомби надоело играть с пиндосами,геймертаг Russian Boy PRO Изменено пользователем goshakiller2

кто multiplayer любит тоже добавляйте поиграем :smile-23: :smile-23: Изменено пользователем goshakiller2

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Russian Boy PRO привет! когда-то вместе играли, когда у меня лайв был, может через xbs рубанем? Присоединяйтесь в общем в зомбов, создал там комнату до 3х дня провисит и может еще вечером, если что набирайте в скайпе мой ник.

по xbs во что играть собираетесь? яб поигал)

я бы в зомби поиграл в блек опс, или в код ворлд эт вар (5ый)

как раз все настроил

и комнату создал COD BO Zombies all maps freeboot

Изменено пользователем Carebra

• 1 месяц спустя...

В зомби black ops 2 кто играл? Как там дверь открыть со значком электричества(в локации где вкл электричество)?

• 3 месяца спустя...

ищу профессиональных игроков зомби надоело играть с пиндосами,геймертаг Russian Boy PRO

С удовольствием с тобой поиграю, если добавишь! Обожаю режим зомби. Я правда не могу самостоятельно оценить степень своего профессионализма, но посмотришь :troll:  Мой Тег в подписи.

• 4 недели спустя...
дохожу с лёгкостью до 30 +волны в городе(выживание) ,так что добавляйтесь кто не нуб ,мой геймертаг hodya Изменено пользователем Artem91

• 5 недель спустя...

Russian Boy PRO - Здарова, здарова) Хрен коробку починил? Блек Опс 2 есть в наличии? С большим удовольствием сыграю при наличии времени в зомбей, просто так их валить заманало, хочу уже квесты сделать....Так что всем велкам) Ник такой же как на форуме.

Согласен,хочу повыполнять квесты.

Russian Boy PRO - Здарова, здарова) Хрен коробку починил? Блек Опс 2 есть в наличии? С большим удовольствием сыграю при наличии времени в зомбей, просто так их валить заманало, хочу уже квесты сделать....Так что всем велкам) Ник такой же как на форуме.

Согласен,задолбался уже просто так играть.Хочу выполнить квесты.Есть такие?

Согласен,хочу повыполнять квесты.

Согласен,задолбался уже просто так играть.Хочу выполнить квесты.Есть такие?

Иркутск - это получается +5 к московскому времени. Ну канешь есть шанс пересечься онлайн) Добавляйся, там посмотрим)

Иркутск - это получается +5 к московскому времени. Ну канешь есть шанс пересечься онлайн) Добавляйся, там посмотрим)

Ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...