goshakiller2 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) ищу профессиональных игроков зомби надоело играть с пиндосами,геймертаг Russian Boy PRO Изменено 24 февраля 2012 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) кто multiplayer любит тоже добавляйте поиграем :smile-23: :smile-23: Изменено 26 февраля 2012 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Мой геймертаг kenvero (Call of Duty:Black Ops,GoW2,Left 4 dead,The Club,GTA4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Russian Boy PRO привет! когда-то вместе играли, когда у меня лайв был, может через xbs рубанем? Присоединяйтесь в общем в зомбов, создал там комнату до 3х дня провисит и может еще вечером, если что набирайте в скайпе мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 по xbs во что играть собираетесь? яб поигал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) по xbs во что играть собираетесь? яб поигал) я бы в зомби поиграл в блек опс, или в код ворлд эт вар (5ый) как раз все настроил и комнату создал COD BO Zombies all maps freeboot Изменено 30 сентября 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 вчера втроем с пиндосами дошли до 26 на ascension. просто убер! по 700-800 фрагов у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 че, зомби мастера все перевились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 В зомби black ops 2 кто играл? Как там дверь открыть со значком электричества(в локации где вкл электричество)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ищу профессиональных игроков зомби надоело играть с пиндосами,геймертаг Russian Boy PROС удовольствием с тобой поиграю, если добавишь! Обожаю режим зомби. Я правда не могу самостоятельно оценить степень своего профессионализма, но посмотришь :troll: Мой Тег в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) дохожу с лёгкостью до 30 +волны в городе(выживание) ,так что добавляйтесь кто не нуб ,мой геймертаг hodya Изменено 16 марта 2013 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShinobyDagger 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Russian Boy PRO - Здарова, здарова) Хрен коробку починил? Блек Опс 2 есть в наличии? С большим удовольствием сыграю при наличии времени в зомбей, просто так их валить заманало, хочу уже квесты сделать....Так что всем велкам) Ник такой же как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Согласен,хочу повыполнять квесты. Russian Boy PRO - Здарова, здарова) Хрен коробку починил? Блек Опс 2 есть в наличии? С большим удовольствием сыграю при наличии времени в зомбей, просто так их валить заманало, хочу уже квесты сделать....Так что всем велкам) Ник такой же как на форуме.Согласен,задолбался уже просто так играть.Хочу выполнить квесты.Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShinobyDagger 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Согласен,хочу повыполнять квесты. Согласен,задолбался уже просто так играть.Хочу выполнить квесты.Есть такие?Иркутск - это получается +5 к московскому времени. Ну канешь есть шанс пересечься онлайн) Добавляйся, там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Иркутск - это получается +5 к московскому времени. Ну канешь есть шанс пересечься онлайн) Добавляйся, там посмотрим)Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас