Владислав 1 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Я тут отступлю от темы немножко, увидел твою записку насчет приобретённой консоли пишешь что сделана в декабре 2006, а что скажешь если бокс как у меня сделан В июле 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Я тут отступлю от темы немножко, увидел твою записку насчет приобретённой консоли пишешь что сделана в декабре 2006, а что скажешь если бокс как у меня сделан В июле 2007 года?210195[/snapback]Обычно боксы приобретенные в июле 2007 года через 8-9 месяца, после их покупки взрываются или просто вспыхивают, поэтому лучше от него избавиться, либо заменить термопасту с радиаторами.Умнее вопрос задать не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Обычно боксы приобретенные в июле 2007 года через 8-9 месяца, после их покупки взрываются или просто вспыхивают, поэтому лучше от него избавиться, либо заменить термопасту с радиаторами.Умнее вопрос задать не мог?210211[/snapback]Вообще то ты не прав. По статистике 99% боксов сделанных в ИЮЛЕ 2007 года самопроизвольно трансформируются в шагающих роботов убийц и начинчинают уничтожать нашу планету.P.S. Богзидорги запааааааланилиии нашу планееету, они запаааааланиииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Чуваки, вы че ответить нормально не можете? :grin: скажу я - Боксы сделаные в июле вообщето принимают диски от PS4 эх этот английский языг :lol: Изменено 1 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Вот чего вы все пургу несёте?Парень ждёт нормального ответа..Блин мэн всё проще Боксы которые сделаны, 2007 в июлеОни могут тебя ночью схавать.Это у них глюк такой, срочно перепрошей ДБ, и привод...У привода зубы растут Изменено 1 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) danipan, Elz, NStrik3r, Gerard, Как не хорошо над новичками стебаться. :acute: :nea: Владислав, Прочитай вот эту темку. ------------------- Всё! Не отступаем от темы! Изменено 2 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Никто не подскажет мне, пожалуйста, почему у меня на боксе написано, что он читает диски региона 2, а когда я поставил диск региона 5, он прочитал его в лёгкую? Может я чего не понимаю, поясните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Чуваки, вы че ответить нормально не можете? :grin: скажу я - Боксы сделаные в июле вообщето принимают диски от PS4 эх этот английский языг :lol:210809[/snapback]То-то я вижу все бросились покупать игры для PS4! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Всё! Не отступаем от темы! Слав, ты действительно не в той теме вопросы задавал. Прочитай первые страницы темы и ты поймёшь для сообщений какой тематики она создавалась. Понимаю один раз ошибся, но уж второй и третий и продолжаешь это делать - это уже надо пресекать. И по уважительней относись к форумчанам <_< ... Но отвечаю на твой вопрос: Обновление дашборда было, русский язык добавили, появился 5-ый регион. Изменено 3 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 блин у мну тоже бокс в июле произведен, дык он собака спать по ночам не дает, кряхтит трещит, в общем что то не ладное задумает *рожа очень сильно боящегося человека* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Что за очередная бредовая тема :angry: ? Такое ощущение что человек или с луны свалился или это опять Gamersuper развлекается под другим аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Что за очередная бредовая тема :angry: ? Такое ощущение что человек или с луны свалился или это опять Gamersuper развлекается под другим аккаунтом.214158[/snapback]Второе явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас