Перейти к публикации

Анлок 9504 Mxic

Diagilev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, интересует такой вопрос пробывал разлочить 9504 перерезал дороги, но джангл все выдавал не правильный статус разлока 0x00 , внизу кнопочка всегда была 0x8C, на которую нужно было нажимать чтобы разлочить, а сейчас она пропала и больше нет ее SPI status теперь 0x9C, я спалил привод? В вендор входит, плата определяется Изменено пользователем Diagilev

джангл все выдавал не правильный статус разлока 0x00

так это и есть правильный статус ) что ты дальше делал, после того, как его получил? )

Пытался прошить, ставил ключ, прошу, а он не в какую, выдавал окошечко там было написано что то про спутник или еще что то, а иногда просто писал invalid что то...вобщем процесс записи не шел..

Пытался прошить, ставил ключ, прошу, а он не в какую, выдавал окошечко там было написано что то про спутник или еще что то, а иногда просто писал invalid что то...вобщем процесс записи не шел..

Если неправильный статус выдает по анлоку - тогда в помощь unlockSPI или dosflash. У меня такое бывало - досфлеш мигом решал проблему

Я, конечно, извеняюсь, но разве 9504 нужно разлачивать??? По-моему разблокировать нужно уже обновленный 9504 до 0272. А этот просто отдаётся по SlimKey, потом Yes и всё. Из обычного вендора он прошивку полностью по кнопке Read должен отдать без проблем! Ты ничего не напутал? Или у тебя всё таки 0272?

По поводу статуса 0x9C - используй DosFlash 2.0 - им сначала пробуешь заблокировать чип, потом разблокировать - мне всегда помогало.

• 1 месяц спустя...
Вобщем не получается cntrl shift f11 показывает статус 0x8c а так изначально 0x9c, что делать?

Вобщем не получается cntrl shift f11 показывает статус 0x8c а так изначально 0x9c, что делать?

отнести спецам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...