Diagilev 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Всем привет, интересует такой вопрос пробывал разлочить 9504 перерезал дороги, но джангл все выдавал не правильный статус разлока 0x00 , внизу кнопочка всегда была 0x8C, на которую нужно было нажимать чтобы разлочить, а сейчас она пропала и больше нет ее SPI status теперь 0x9C, я спалил привод? В вендор входит, плата определяется Изменено 24 февраля 2012 пользователем Diagilev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 джангл все выдавал не правильный статус разлока 0x00 так это и есть правильный статус ) что ты дальше делал, после того, как его получил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagilev 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Пытался прошить, ставил ключ, прошу, а он не в какую, выдавал окошечко там было написано что то про спутник или еще что то, а иногда просто писал invalid что то...вобщем процесс записи не шел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Логи джангла в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Пытался прошить, ставил ключ, прошу, а он не в какую, выдавал окошечко там было написано что то про спутник или еще что то, а иногда просто писал invalid что то...вобщем процесс записи не шел.. Если неправильный статус выдает по анлоку - тогда в помощь unlockSPI или dosflash. У меня такое бывало - досфлеш мигом решал проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagilev 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Могу логи сделать только те что сейчас отображаются, старых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я, конечно, извеняюсь, но разве 9504 нужно разлачивать??? По-моему разблокировать нужно уже обновленный 9504 до 0272. А этот просто отдаётся по SlimKey, потом Yes и всё. Из обычного вендора он прошивку полностью по кнопке Read должен отдать без проблем! Ты ничего не напутал? Или у тебя всё таки 0272? По поводу статуса 0x9C - используй DosFlash 2.0 - им сначала пробуешь заблокировать чип, потом разблокировать - мне всегда помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagilev 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Да 0272, я просто забыл уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagilev 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Не пойму как работать с дос флеш, есть фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagilev 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вобщем не получается cntrl shift f11 показывает статус 0x8c а так изначально 0x9c, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вобщем не получается cntrl shift f11 показывает статус 0x8c а так изначально 0x9c, что делать? отнести спецам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас