Carna3 1 686 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Microsoft готовит новый музыкальный сервис для Windows Phone и Xbox 360http://s2.ipicture.ru/uploads/20120223/45jr2415.jpg CNET сообщает, что Microsoft ведёт переговоры с несколькими крупными звукозаписывающими компаниями и обсуждает создание сервиса потокового вещания музыки на Windows Phone и Xbox 360 без возможности её скачивания. Он будет отличаться от существующего сервиса Zune - он будет бесплатным, таким как Spotify или Rdio для десктопа. Microsoft привлечёт к работе над этим сервисом двух крупнейших производителей WP-смартфонов - Nokia и HTC. Разработка сервиса находится пока на ранней стадии, поэтому никаких характеристик н сообщается.Источник: http://w7phone.ru/microsoft-gotovit-novyj-...zune-360-58561/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 нокла... их же в том году объявили чуть ли не банкротами, видать вытянули на wp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Зачем это нужно во времена вконтактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Зачем это нужно во времена вконтактика? потому что вконтакте для xbox не существует и никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 А мне кажется довольно таки не плохо особенно, если это будет бесплатным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ласт фма хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Пользователи русского лайва с вероятностью 99.99% могут забыть про такую функцию, так как все подобные сервисы (как и упомянутый spotify) недоступны в стране балалаек и медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 686 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Пользователи русского лайва с вероятностью 99.99% могут забыть про такую функцию, так как все подобные сервисы (как и упомянутый spotify) недоступны в стране балалаек и медведей. без возможности её скачивания потому что вконтакте для xbox не существует и никогда не будет. сейчас платформа для разработок полностью открыта, Дурова поднапрячь надо просто, на wp7 запили же. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Зачем это нужно во времена вконтактика? вконтакте кстати говоря музыка не легально размещается + ее можно оттуда скачать Изменено 23 февраля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вконтакте кстати говоря музыка не легально размещается + ее можно оттуда скачать Если в Америке к этому еще строго относятся,то в России просто игнорируют) Ну да,хочешь - качай,хочешь - слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вконтакте кстати говоря музыка не легально размещается + ее можно оттуда скачать вот ты где, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Даже если сервис каким-то чудом будет доступен в России для нашего населения выбор будет очень скудноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 686 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вконтакте кстати говоря музыка не легально размещается + ее можно оттуда скачать это никого не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Нам всё равно придется ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Даже если сервис каким-то чудом будет доступен в России для нашего населения выбор будет очень скудноват. Хип-Хап, ну пожалуйста, пусть там будет Хип-Хап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Да по мне это нафиг не нужно! Ведь многозадачность в боксе ещё не придумали, поэтому играть онлайн и слушать музыку онлайн не получится!!! Да даже еслиб и можно было, то на качество игры это хорошо не повлияет! В общем старые добрые Зайцы и куча трекеров, файлообменников! Если хочешь музыку свою во время игры, флешку в руки! И вообще для прослушиванмя музыки бокс, не самое удобное устройство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Пользователи русского лайва с вероятностью 99.99% могут забыть про такую функцию, так как все подобные сервисы (как и упомянутый spotify) недоступны в стране балалаек и медведей. Создаёш юса профиль или восстанавливаешь уже готовый если есть, качаешь от туда нужные тебе программки, запускаеш на рус профиле и будет тебе радость, никакой мароки, 100% работает на iheart radio сам проверял, про другие не знаю но тоже думаю будет рабоать, проверяйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Создаёш юса профиль или восстанавливаешь уже готовый если есть, качаешь от туда нужные тебе программки, запускаеш на рус профиле и будет тебе радость, никакой мароки, 100% работает на iheart radio сам проверял, про другие не знаю но тоже думаю будет рабоать, проверяйте сами. Уже бегу и проверяю! Нахер мне этот стриминг песен, когда я в два клика всё могу с торрентов стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 459 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 игры делайте суки, а не свои плеера и другое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Зато все больше убеждаюсь в том, что "Хкино 720" мне не придется покупать. Это как-то даже успокаивает, что несколько странно :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 игры делайте суки, а не свои плеера и другое дерьмо. зачем? ты же их все равно не покупаешь? лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 459 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 зачем? ты же их все равно не покупаешь? лол... я знал что ты туповат, но не на столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 я знал что ты туповат, но не на столько же. с тебя беру пример бротюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 зачем? ты же их все равно не покупаешь? лол... Ты чо? Возможно он купил консоль. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А игры то когда будут? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас