Перейти к публикации

Live и Пиратка

WOLF1988
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж,качаю только лиц образа или же не качаю вообще,но тут возникла проблема The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL/NTSC-U/RUSSOUND] (LT+ 3.0) хочется поиграть именно с русским переводом,лица же только с англ..Читая форумы так нечего и не понял,консоль улетит в баню если допустим отключить инет кабель на время игры в пиратку? Или же метки ставятся даже в офф режиме? Или 3 вариант они ставятся когда пытаешься поиграть с пиратки в Live.. :scratch_one-s_head:

Кому не трудно объясните,просто не хочется рисковать.... :)

ps.Прошивка Xkey. Читал что он предупреждает за 10 секунд до установки метки и дает время вырубить консоль что бы этого не произошло....

Бил звонил,говарит играй не парься ! Изменено пользователем Drag0000

Качаю лицензионные образа!!!! )))) ржака!!! ))))

Не слышал про Xkey, но слова что она предупредит за 10 секунд до метки, тоже умиляют!!! ))))

Если ты уже прошит и пиратишь, то пирать до последнего, до бана! И на каком языке скачаный образ, значения не имеет!!!

Качаю лицензионные образа!!!! )))) ржака!!! ))))

Не слышал про Xkey, но слова что она предупредит за 10 секунд до метки, тоже умиляют!!! ))))

Если ты уже прошит и пиратишь, то пирать до последнего, до бана! И на каком языке скачаный образ, значения не имеет!!!

Ну а как называть образа сдампленные с лиц дисков? :scratch_one-s_head:

Я сам про 10 секунд не знаю читал на офф сайте разрабов,потому и написал что слышал это!

Ну и третья это уже не важно так как я забил и сижу в Live с русскими пиратками :biggrin:

зы.я имел ввиду те образа которые переводят наши умельцы а не офф русские. :)

Всем спасибо,тему можно закрывать.

Качаю лицензионные образа!!!! )))) ржака!!! )))) Не слышал про Xkey, но слова что она предупредит за 10 секунд до метки, тоже умиляют!!! ))))

имелось ввиду конечно оригинальный образ, без оусификаций и т.д.

Я вот раз на молотке с продавцом переписывался. У него были цены слишком дешёвые для лицензии и слишком дорогие для пиратки. На вопрос мол что продаёшь - пиратку или лицензию, был дан уверенный ответ - "это копии с лицензионных дисков":)

Я вот раз на молотке с продавцом переписывался. У него были цены слишком дешёвые для лицензии и слишком дорогие для пиратки. На вопрос мол что продаёшь - пиратку или лицензию, был дан уверенный ответ - "это копии с лицензионных дисков":)
ты ему не написал, привет дурдом )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...