WOLF1988 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Сабж,качаю только лиц образа или же не качаю вообще,но тут возникла проблема The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL/NTSC-U/RUSSOUND] (LT+ 3.0) хочется поиграть именно с русским переводом,лица же только с англ..Читая форумы так нечего и не понял,консоль улетит в баню если допустим отключить инет кабель на время игры в пиратку? Или же метки ставятся даже в офф режиме? Или 3 вариант они ставятся когда пытаешься поиграть с пиратки в Live.. :scratch_one-s_head: Кому не трудно объясните,просто не хочется рисковать.... :) ps.Прошивка Xkey. Читал что он предупреждает за 10 секунд до установки метки и дает время вырубить консоль что бы этого не произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Бил звонил,говарит играй не парься ! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Качаю лицензионные образа!!!! )))) ржака!!! )))) Не слышал про Xkey, но слова что она предупредит за 10 секунд до метки, тоже умиляют!!! )))) Если ты уже прошит и пиратишь, то пирать до последнего, до бана! И на каком языке скачаный образ, значения не имеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Качаю лицензионные образа!!!! )))) ржака!!! )))) Не слышал про Xkey, но слова что она предупредит за 10 секунд до метки, тоже умиляют!!! )))) Если ты уже прошит и пиратишь, то пирать до последнего, до бана! И на каком языке скачаный образ, значения не имеет!!! Ну а как называть образа сдампленные с лиц дисков? :scratch_one-s_head: Я сам про 10 секунд не знаю читал на офф сайте разрабов,потому и написал что слышал это! Ну и третья это уже не важно так как я забил и сижу в Live с русскими пиратками :biggrin: зы.я имел ввиду те образа которые переводят наши умельцы а не офф русские. :) Всем спасибо,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Качаю лицензионные образа!!!! )))) ржака!!! )))) Не слышал про Xkey, но слова что она предупредит за 10 секунд до метки, тоже умиляют!!! )))) Если ты уже прошит и пиратишь, то пирать до последнего, до бана! И на каком языке скачаный образ, значения не имеет!!! имелось ввиду конечно оригинальный образ, без оусификаций и т.д. Я вот раз на молотке с продавцом переписывался. У него были цены слишком дешёвые для лицензии и слишком дорогие для пиратки. На вопрос мол что продаёшь - пиратку или лицензию, был дан уверенный ответ - "это копии с лицензионных дисков":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я вот раз на молотке с продавцом переписывался. У него были цены слишком дешёвые для лицензии и слишком дорогие для пиратки. На вопрос мол что продаёшь - пиратку или лицензию, был дан уверенный ответ - "это копии с лицензионных дисков":) ты ему не написал, привет дурдом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас