Перейти к публикации

Копирование диска на жесткий диск с Freeboot

vazseller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Проблема в том, что при копировании диска на жесткий диск, игра появляется в списке, но не запускается. Пишет ошибку - не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. И это произошло непонятно в какой момент. раньше все работало. на винте 50 игр. Все разом перестали стартовать. Игра с диска запускается нормально. Копирую на винт - ошибка. Все игры раньше без проблем работали. Заново собирал freeboot, форматировал винт - результата нет. Есть какие-нибудь мысли по восстановлению этой функции? Если кидать игру через iso2god - все запускается. Приставка slim 250Gb с глитчем. FSD стоит последний, даш 14699. Изменено пользователем vazseller

а если собрать фрибут без дашланча? мне кажется, он что-то мутит

Да человек уже забрал консоль, не успел проверить. Он думал, что что-то с глитчем, т.к. вообще ничего не запускалось, даже аркады, когда я закинул god игру на винт и она пошла - он успокоился. Аркады разлочил xm360 и тоже все заработало. А вообще странно, проверил у себя, тоже скопированный диск не запускается. Как тогда с дисков игры позагонять на винт? А, кстати, после ошибки запуска, вылетает в родной даш.

vazseller, капец, FAQ совсем не читал?

я понимаю что ты ставишь болванку в привод болванку, устанавливаешь с нее игру на винт и потом пытаешься заупустить игру без диска?

делаешь все как делаешь и потом запускаешь NXE2GOD в хбоксе, он сам все сделает и игры будут идти

Штук 15 игр скинул на винт через ФСД. Все работают.

Те игры которые установлены через NXE не запускаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...