Indibillibob 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Кто-нибудь поможет? У меня слим стоит lt 2.0...зашёл в лайв чтобы скачать обновление, но обновиться не получается...После неудавшегося обновления у меня пропал аватар и кинект не работает(нужно обновление). В чём проблема и как от неё избавиться? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 обратиться в соотвествующий раздел, а эту темы быстрее закроют, чем тебе дадут ответ с 2.0 в лив - это вин :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну ясно же было сказано. ОБНОВЛЕНИЕ СТАВИТЬ ТОЛЬКО С ПРОШИВКОЙ LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indibillibob 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну значит мне нужно прошиться на lt30 а потом обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну значит мне нужно прошиться на lt30 а потом обновиться? Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения