q-tip 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Уважаемые форумчане и модеры, есть ли какая-то тема для обсуждения игр под PS Vita? Вот купил приставку и Ninja Gaiden Sigma Plus. Поиграл, понравилось. Где с народом можно обсудить впечатления, визуальную составляющую, прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Для меня есть только одна игра на Виту - FIFA Football! Ребята, такой вопрос: в русском PSN сторе появились демки для Виты?? То бишь, Unit13, FIFA Football? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну я с таким же успехом могу сказать, что для меня существует только одна игра на вите - НГ Сигма+. Но не суть. Либо никто не играет, либо не хотят делиться впечатлениями. Демки появились, сам качал - все работает без б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Скорее всего, мало кто взял здесь. В большинстве с амазона заказали, вот и делятся впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 могу посоветовать купить на виту эти игры: Mutant Blob Shinobido 2 Uncharted WipeOut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Uncharted Ну это однозначно.Лучшая игра на данный момент на вите. Еще бы посоветовал в PSN взять Motorstorm RC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Кто знает когда выходит мортал комбат на виту? и какие игрухи с псп на вите нормально выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 q-tip PSP эмуль на Vit'е исключительно хвалится. Сам в WipEout Pulse и Tactics Ogre поигрывал - первый примерно на том же уровне смотрится, что и в случае с PSP, но вот Tactics Ogre - заметно лучше на экране Vit'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ассасин 3 для Виты уже вышел? Кто нить заценил? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас