Перейти к публикации

Где купить Xim3 с доставкой в Украину?

sergeantcoolag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить xim3, начал рыть google, не нашел ничего подходящего.

В Украинских магазинах вообще не знают "шоцетаке", как было с Кинектом x_x... В зарубежных везде либо доставка в Украину вообще невозможна, либо стоимость самого xim3 180 долларов+ доставка еще 50-70. На сайте xim3.com просят 150 долларов. Вот это нормальная цена. Но на этом сайте, вроде как, доставка в Украину невозможна.

Подскажите, пожалуйста, магазины, в которых можно купить этот xim3 за вменяемую цену, ну и которые отправляют товар в Украину тоже с нормальной ценой за доставку(ну 30 баксов, но не 70 же).

На Амазоне нету, на ebay доставка в Украину невозможна. Хотя, может я просто не нашел?

А есть ли аналоги xim3? Если есть то какие, где купить?

Судя по подписи ты такой же упертый ПЭКАшник как и я :), в свое время тоже мучился выбором подобной приблуды в итоге забил так как дорого да и геморно искать, хотя имхо это самое продвинутое решение на сегодня. Самый оптимальный вариант играть джоем, да знаю, ужасно неудобно, придется потренироватся сначала, но стоит себя перебороть себя потом начинаешь ловить себя на мысли что вобщем то не так уж и плохо. В моем случае так и вовсе оказалось спасением так как за компом сижу и так много и руки от клвомышы очень устают, и продолжать этот батхёрт еще и в играх никакого желания не возникает. Притом что играю я мало, освоился за пару дней более менее, так что запускай сингл в какой нить хало или гири глядишь на середине игры будешь уже хедшоты раздавать а там и в онлайн можно.

Если по теме вопросато в барахолке вроде кто-то продавал, видел недавно, или на тематических форумах других сайтов наверняка есть предложения. Есть еще вариант через посредника посмотри на своих местных форумах у кого родственники/друзья в штатах живут часто размещают подобные обьявы. Или даже есть вполне себе официальные конторы которые за проценты купит тебе в штатах хоть позолоченый ролс-ройс . Минус этого способа в том что придется делится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...