hawkeye 22 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Девочки из класса стол замутили на уроке истории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Hawkeye, + (все надеялись на 50 грамм, а в итоге пироженные с чаем. Мы на все это пленули и пошли купили коньяк http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png нам еще подарили каждому какие-то вонючие духи(( мама подарила 50 грн (купил наушники). девушка, вот такую фигню на галстук: http://s017.radikal.ru/i443/1202/55/d7bbad62e23b.jpg Изменено 23 февраля 2012 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 жажор прям! Сам шокирован. Думал подарят по минимуму, шампунь там, дезодорант или пену для бритья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 йоду с праздником точно! Йода, C Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) fucly У вас что ли все в классе алкоголики? Изменено 23 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Почему на бутылке по-украински написано? потому что это горилка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 http://cs10928.vk.com/u78922423/-5/x_7ce4ccba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Вообще считаю, что этот праздник военнослужащих, но никак не дрищеватых педов, откосивших от армии... Сам не служил, и посему своим праздником не считаю вообще, и раздражает когда поздравляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Вообще считаю, что этот праздник военнослужащих, но никак не дрищеватых педов, откосивших от армии... Сам не служил, и посему своим праздником не считаю вообще, и раздражает когда поздравляют хаха дрыщавый пед :]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 хаха дрыщавый пед :]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] у вас удивительный дар, вы находите любой смысл сообщения, кроме основного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Вообще считаю, что этот праздник военнослужащих, но никак не дрищеватых педов, откосивших от армии... Сам не служил, и посему своим праздником не считаю вообще, и раздражает когда поздравляют Если ты о только * откосивших* то да. А так всех в одну кучу знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 у вас удивительный дар, вы находите любой смысл сообщения, кроме основного но как же так, ты пишешь, что дрыщавые педы откосившие от армии не достойны поздравлений, а потом пишешь, что сам не служил. Значит ты себя сам приписываешь к этим ,,дрыщавым педо'' разве нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Если ты о только * откосивших* то да. А так всех в одну кучу знатно. Откосил ты за деньги ли по здоровью ,сути не меняет .С таким же успехов можно поздравлять всех у кого есть писюн с днём работника Мчс или днём пожарника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Откосил ты за деньги ли по здоровью ,сути не меняет .С таким же успехов можно поздравлять всех у кого есть писюн с днём работника Мчс или днём пожарника. Ну для начала нужно понять- специально , или вообще даже не притрагивался. Меня тема армии даже не коснулась, хотя если бы послали- было бы здорово. Хотя бы физ скилы получил бы. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас