Jer1cho 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 кому че задарили? постим комрады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 пену для бритья и носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребзи, посоветуйте, что можно подарить отцу завтра? Что-нибудь не особо дорогое, но чтобы и приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребзи, посоветуйте, что можно подарить отцу завтра? Что-нибудь не особо дорогое, но чтобы и приятно :) пену для бритья и носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я думал тут Йоду поздравляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я думал тут Йоду поздравляют Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я думал тут Йоду поздравляют Мы уже надели праздничные колпаки , взяли в руки игрушечные ака сороксемь , нанесли боевой раскрас гуашью и ждём собственно виновника торжества :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Рано же еще. Ну, если так, то вчера подарили гитару, но не на праздник, а просто совпадение, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 моя мне задарит эмблемки черные для bmw, Очень рад :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я думал тут Йоду поздравляют Аналогично. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 тёлочи в инсте задарили ручки гелевые http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/okay.png зы: посаны, чо за прикол с йодой и 23им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 23е февраля? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 в части уже 3 дня застолье, для военных этот праздник > новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 зы: посаны, чо за прикол с йодой и 23им? просто мужик форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 в части уже 3 дня застолье, для военных этот праздник > новый год. Всё правильно написал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужиков мало на форуме... Лучше сразу восьмое марта давай топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 в части уже 3 дня застолье, для военных этот праздник > новый год. Хм, у нас в части, ничего такого не было. Был обычный день, по распорядку. Может у офицеров и контрактников там че и выпивалось, но у нас все было как обычно. Торт на обед привозили праздничный, небольшой. Хотя мне все равно было, я что новый год, что 23-е февраля и 9-ое мая на вышке простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 денежку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Так еще же 22, рано поздравляют вас что-то. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) А вот теперь можно! Всех мужчин я поздравляю с праздником, желаю вам отличного настроения, верных друзей, чтобы всегда хватало денег на то, что вы хотите. Здоровья крепкого и просто счастья, счастья. Так же найдите себе, наконец, девушку. Ведь женщины, это прекрасно! А тем, у кого она есть - желаю еще более крепких отношений с вашей избранницей. Изменено 22 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Пацантре, айда в поля боевые сражаться да шкодничать ! Хотя бы в этот день защитите родину посредством оптоволокна иностранного! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 FROST61, я только если в 1ую гирю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 FROST61, я только если в 1ую гирю Тоже добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 crackdown, в первую на снайпах? Ты новые даже не пробовал, слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас