ckau 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Имеется джойстик беспроводной от старой фатки,при его включении слим никак на него не реагирует,я чтот пропустил и слим не поддерживает белые джойстики?(слим последний - корона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Имеется джойстик беспроводной от старой фатки,при его включении слим никак на него не реагирует,я чтот пропустил и слим не поддерживает белые джойстики?(слим последний - корона) всё поддерживается ищи касяк у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 совместимость в обе стороны, проверено 10000000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а случайно кнопочки на джое и на приставке нажали с символом "(((" для синхронизации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а где на слимке эта кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 она на джойсте, слева от гнезда для питания, кругленькая такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) ну это понятно,я ее зажимаю начинает крутится огонек и ничего не происходит,мб джой слишком старый?,он от первого ксенона еще человек сверху написал что нужно и на приставке нажать просто,на белой спереди была такая кнопка а на слиме в упор не вижу Изменено 22 февраля 2012 пользователем ckau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Всем спасибо,я протупил ,кнопку синхронизации на консоле не увидел,думал это с флешкой связано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а с подключенным проводом питания, пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас