HouseCry 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Проблема вобщем такая: Принесли бокс slim а в нём привод Dg-16d2s, естественно не обновляется даш Достал я из него полный дамп с помощью MRA Hack. Не знаю какой привод был родной, у меня есть Dg-16d4s 0225, пытаюсь в него залить lt+3.0 с извлечённым ключиком и при авторизации выдает ошибку. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! полазил по форуму похожие ситуации встретил но решения так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nuhh 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Если есть dummy, в джунглях посмотри под что был спуфлен привод Dg-16d2s и искать оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapk 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) родной был 9504... тебе надо влить в твой 0225 стоковую прошивку 9504 с ключем, снятым с d2s, и обновить даш...в итоге, получишь залоченный d4s 0272... ну а далее в зависимости от того, какой привод ты собираешься оставить в боксе - d4s или d2s Изменено 22 февраля 2012 пользователем hapk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 родной был 9504... тебе надо влить в твой 0225 стоковую прошивку 9504 с ключем, снятым с d2s, и обновить даш...в итоге, получишь залоченный d4s 0272... ну а далее в зависимости от того, какой привод ты собираешься оставить в боксе - d4s или d2s Так красиво расписал.) Забыл сказать что для 9504 не достаточно только ключика, надо еще и область ключика. Подробное описание по восстановлению области ключа у ричи на сайте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapk 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Denis83, старался) ну для обновления даша - достаточно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) А где этот сайт ричи? в джунглях откуда спуфен не показывает потому что я накасячил сначала снял ключ фаткеем потом обновил до лт 3.0 а потом только снял дамп MRA Hack щас буду пробовать как написал hapk Изменено 22 февраля 2012 пользователем HouseCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 скинь ключ кто знает как делать и сделают тебе дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 значит теперь ситуация такая, даш обновил, Dg-16d2s с прошивкой 3.0 но в Dg-16d4s накак не могу запихнуть прошивку 0272, проблема с авторизацией может кто моможет дамп прилагаю толстый лайт он в слимке.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Неужто досфлеш не инжектит? Или даже не пробовал зону регенерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Полазив по форуму всётаки нашел более ли менее доходчиво написано. на будующее тем кому понадобится 1) заливаем стоковую прошивку 2) через досфлеш (обязательно 1.9) вставляем ключ в привод (inject key) 3) через джунгли slim key и сохраняеем получившееся 4) теперь как обычно собираем прошивку и заливаем Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас