Riku 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Уезжаю на месяц почти. С собой только вита и нетбук, стандартный по параметрам. На вите пока ногамез, анчартед хочу на побольше растянуть. Хотел бы на нетбук что-нибудь из вечной классики качнуть, и чтобы пошло, и чтобы игра шедевр. Вот думаю культурно просвятиться Мафией (уже 4й раз), что еще можно из шедевров? я много во что не играл из того времени. ГТА пройдены. Макс Пэйн тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 дьябло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Создай тему "Gamersuper уезжает", там задавай все вопросы скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Что такое попучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Fahrenheit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Уезжаю на месяц почти. С собой только вита и нетбук, стандартный по параметрам. На вите пока ногамез, анчартед хочу на побольше растянуть. Хотел бы на нетбук что-нибудь из вечной классики качнуть, и чтобы пошло, и чтобы игра шедевр. Вот думаю культурно просвятиться Мафией (уже 4й раз), что еще можно из шедевров? я много во что не играл из того времени. ГТА пройдены. Макс Пэйн тоже. TES3: Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Зачем играть? Скачай с ютуба обзоры некого озона и геймерсупра и смотри Прохождение мыльного кинца PS3, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Фоллаут 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну игры может не шедевры но прикольные. Osmos,Terraria,Minecraft,Braid,Limbo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Sam & Max Season 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 любые аркады, инди из стима, их там много, а так же они не требовательны к ресурсам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ой да любые аркады, Shank, Sonic, Angry Birds, Gta сойдет, Warcraft3 в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Эмулятор Денди и танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну игры может не шедевры но прикольные. Osmos,Terraria,Minecraft,Braid,Limbo. Требователен к системе, несмотря на грофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас