Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 250gb

V1tam1n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предисловие.

Коробку ещё не приобрел, а только пока выбираю какой комплектации нужен мне (прошитая, с фрибутом или официальная). Вот и хочу узнать все нюансы.

Сам вопрос.

Если привод только прошит последней прошивкой(фрибут не стоит) и читает все пиратки. То можно их закачать на встроенный жесткий(250gb) и играть уже с жесткого диска? Или для этого надо поставить фрибут?

Жесткий тогда для чего 250 Гб, ведь в таком случае достаточно 4 гб? Чтобы покупать и скачивать с лайва игры? А лицензии на дисках можно будет скопировать на жесткий коробки?

Жесткий тогда для чего 250 Гб, ведь в таком случае достаточно 4 гб? Чтобы покупать и скачивать с лайва игры? А лицензии на дисках можно будет скопировать на жесткий коробки?

Да на 4 гига, ты даже песен нормально не скачаешь :). Какие там игры. 1 полноценная игра весит от 6GB.

и пиратки и лицухи можно установить на жесткий и играть с него, но при этом диск с игрой должен быть в приводе

без дисков в приводе - фрибут

и пиратки и лицухи можно установить на жесткий и играть с него, но при этом диск с игрой должен быть в приводе

без дисков в приводе - фрибут

Вот... кажется то что я хотел узнать. Если пиратку я скопирую на встроенный жесткий и когда запущу игру диск должен быть в приводе(это для запуска игры), а потом все данные в процесск игры коробка будет уже брать с жесткого. И выходит привод меньше насилуется. Я верно понял?

Вот... кажется то что я хотел узнать. Если пиратку я скопирую на встроенный жесткий и когда запущу игру диск должен быть в приводе(это для запуска игры), а потом все данные в процесск игры коробка будет уже брать с жесткого. И выходит привод меньше насилуется. Я верно понял?

Все правильно, плюс меньше шума, быстрее грузятся игры,меньше греется приставка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...