Перейти к публикации

Вопрос по Jtag (freeboot)

Nikko619
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не давно сделал себе JTAG-хак, но ни как не могу понять, как играть в полные версии аркад. Я делал анлок на РС программой YarisSwap и на ХВОХ xm360v2.0d, обе программы пишут, что игры разлоченны, но при запуске есть пункт Активировать игру, как их настроить?

Кидаю на внешний ЖД (500гб) по пути Content\0000000000000000\цифры...

Проще в дашланче свап включить. Установи дашланч последний, в опция включи разблокировку аркад :) (в ридми есть)

У меня на последнем дашланче, если включена опция анлока - игры отображаются как демки, хотя хм360 пишет, что они разлочены. Отключил эту опцию и аркадки уже как полные версии - глюк дашланча похоже. На старых версиях такого не припомню.

• 8 месяцев спустя...
Чтобы не заводить новую тему, спрошу тут, благо название по сути близко. На отреболенный Ксенон с 7м дашем нужно поставить Фрибут. Для этого нужны транзисторы 2N3904. Найти не смог, но есть S9018. Galaxy. NPN Silicon Epitaxial Planar. Он не подойдет?

добрый день парни подскажите на какие xbox slim можно поставить RGH на что смотреть при покупке с дашем все понятно

Чтобы не заводить новую тему, спрошу тут, благо название по сути близко. На отреболенный Ксенон с 7м дашем нужно поставить Фрибут. Для этого нужны транзисторы 2N3904. Найти не смог, но есть S9018. Galaxy. NPN Silicon Epitaxial Planar. Он не подойдет?

Собери на диодах и не парься. Сам сегодня на отреболеный Xenon поставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...