Перейти к публикации

Продам Ps3 (320gb)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам PlayStation3 Slim 320GB ПО 3.66. Подарили неделю назад , покупали в интернет магазине. Состояние отличное , пользовался пару раз. Продаю в связи с покупкой автомобиля, все таки деньги нужнее).

Цена 11000р

8-909-640-47-92

Если бы 3.55 была, я бы может и не продавал бы))) А так как лицензию не потяну,лучше вложу целесообразно деньги в авто Изменено пользователем NewTrue

Если бы 3.55 была, я бы может и не продавал бы))) А так как лицензию не потяну,лучше вложу целесообразно деньги в авто

Так как она не 3.55. И лицензию я думаю редкий человек потянет как и ты и деньги нужны тебе для целесообразного вложения в авто, смею тебе предложить 7000р, судя по твоим постам все равно она тебе досталась на халяву -" подарили ".Если интересно пиши в личку.

Изменено пользователем alexxx128

Ну 7000 это вы перегнули, даже на ОСАГО не хватит)... Последняя цена 10 000р ,считаю нормальная цена для обычной лицензионной приставки.

Вот новая и твоя б\у имеют одинаковый ценник. Так что повторно выставляю своё предложение за 7000р.

У меня же она юзаная не 3 года, а 2 раза, остальное время лежит в коробке, не микроцарапин нет ничего, все чеки тоже на месте, на 9500р готов уступить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...