AnatolyK 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Имеется Win7 32-разрядная, бокс, читаю по инструкция, чтобы включить браузер через WinMediaCenter, Порядок действий таков: 1. Установите расширение для Windows Media Center на Ваш Xbox 360. Готово! 2. Скачайте и установите эту программу. Готово! 3. После того как программа установится проверьте правильно ли она работает на вашем PC, для этого: откройте Windows Media Center, выберете пункт "Online Media" -> “Program Library”. Вы должны увидеть программу под названием "Browser", запустите её и проверьте как она работает. Готово, отлично работает! 4. Повторите вышеописанный процесс, но уже на на Xbox 360. Т.е. запустите программу Browser используя Windows Media Center. А вот с этим трабл! Есть ли синхронизация? Я как только не пробовал, но он не появляется в боксе, помогите как-нибудь.. Аналогичная тема было здесь, но глупо описана, поиск ничего не выдал, кроме мануала с ненужными комментами. Также была моя тема, но ее закрыли, зачем, я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас