kittymom 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте. был оригинальный комплект play and charge.Заряжался наверно год без проблем и нареканий. Буквально позавчера брат играл в бокс,у него сел джойстик. Я подключил зарядку к боксу и он играл дальше. После,он сказал что джойстик опять выключился. Я подошел и увидел что лампочка зарядки не горит вообще. Начал втыкать-вытакать из бокса зарядник и лампочка издает только один кратковременный зеленый свет (примерно 0,5с) и далее опять ничего не горит. В свое время этот кабель паяли,так как его перегрызал кот,я посмотрел снова,все контакты на месте,все хорошо. Кроме кратковременного зеленого света,я ничего не добился и выкинул кабель. Сегодня пошел и купил за 750 рубелй китайский play and charge. И опять тоже самое. при включении кабеля кратковременно мигает зеленая лампочка и дальше ничего не показывает. Китайский аккум простоял где-то 6 часов на зарядке,жутко нагрелся в области аккумулятора джойстик и в области разъема тоже. А оригинальный аккум показывает 3 деления,но когда выдергиваю кабель тут же выключается. Такое чувство что не хватает питания. В чем может быть проблема? в самом джойстике? контакты посмотрел,вроде все на месте,нигде не загнуты. Грешил на порты,но второй проводной джойстик работает без проблем. Флэшки тоже определяются. Вообщем,не знаю как быть,расстроился только. что посоветуете? Изменено 20 февраля 2012 пользователем kittymom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас