HelloitzKeez 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Думаю что лучше залить на балванку : Call Of Duty Modern Warfare 2 или Call Of Duty Black Ops. В Мультик не играл в обоих, есть совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 braaaains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Думаю что лучше залить на балванку : Call Of Duty Modern Warfare 2 или Call Of Duty Black Ops. В Мультик не играл в обоих, есть совет? запиши обе, как будто лицуху выбираешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 запиши обе, как будто лицуху выбираешь :laugh2: 1 балванка :biggrin: Да мне бы там где посочнее мультик, в МФ3 быстро поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 запиши halo reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 modern warfare 2 = modern warfare 3 поэтому блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 MW1. А лучше BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 modern warfare 2 = modern warfare 3 поэтому блэк опс Ок, спасибо запиши halo reach Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 modern warfare 2 = modern warfare 3 поэтому блэк опс LOL Тоже самое только скучнее MW1. А лучше BF3. Если только по пораметру боринга Думаю что лучше залить на балванку : Call Of Duty Modern Warfare 2 или Call Of Duty Black Ops. В Мультик не играл в обоих, есть совет? вопрос на 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 вотето дилемма , на что же потратить болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения