Перейти к публикации

Лайв. Xbox 360 Pro

AnatolyK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Имеется Боксюта, 60 гб хард, прошка, шитье старое - lt+1.0, даш 2.0.12625, подключаюсь к Лайву через настройке, выдает на подключении, что доступно системное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы автоматически выйдете из службы Xbox Live. Ну и там про доп. сведения. Нужно ли приминять? Не слетит ли прошивка?

2. Теперь подключаюсь к нему через главное меню, переключаю режим, жму, присоед. к лайву бесплатно. Регистрация.. Проверка сетевого статуса... И опять обновление..

3. Теперь пробую через Xbox Guide, жму регистрация.. И опять тоже самое..

Раньше выписывал мне какую-то ошибку длинную..

Что мне делать, чтобы играть по лайву?

И еще вопрос, хочу с 1-ой лт перейти на новее, у меня 30 дисков и все играют, будут ли играть на лт+3? Или ставить 2-ую, но будет ли лайв? Мне он нужен больше всего.

Я уже все читал, толкового ответа не нашел связанного с моим дашем. Изменено пользователем AnatolyK

Конечно обновление нужно,без него новые игры не запустятся,а прошивка твоя слетит сразу же,потом отнесёшь прошивальщику и на 3.0 перешьёшь

пс на 3.0 можешь спокойно играть в лайве,твои старые игры пойдут все

Изменено пользователем Siniy

Конечно обновление нужно,без него новые игры не запустятся,а прошивка твоя слетит сразу же,потом отнесёшь прошивальщику и на 3.0 перешьёшь

пс на 3.0 можешь спокойно играть в лайве,твои старые игры пойдут все

То есть я сейчас могу обновиться, прошивка слетит, игры не будут запускать, потом она сможет перепрошиться разве?

То есть я сейчас могу обновиться, прошивка слетит, игры не будут запускать, потом она сможет перепрошиться разве?

конечно сможет,у меня тоже слетала,потом перепрошил на 3.0

ты можешь сразу отнести её мастеру,он тебе даш обновит до последнего и прошьёт сразу же

конечно сможет,у меня тоже слетала,потом перепрошил на 3.0

ты можешь сразу отнести её мастеру,он тебе даш обновит до последнего и прошьёт сразу же

Огромное спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...