Перейти к публикации

после апдейта на 14699 вылезла E64

sh0ti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, ребят такая беда! консоль бралась с рук, стояла лт 1.9 сунул флешку с апдейтом 14699 в итоге в момент обновления какого то фига текст то что нормальный и по русски превратился в абракадабру и консоль зависла простояло всё это дело без букв ( что куда тыкать я даже без понятия был)минут 5 в итоге выключил консоль, вынул флешку запустил вылезла E64.

сейчас подключил привод к ПК, он мертв в JF не видиться, перебрал порты загнал его в вендор режим нажимаю read и пусто там, ключа нет :sm:

ЗЫ есть какие либо варианты выташить ключик из нанд ? обзвонил мастеров ни кто не хочет браться за глитч хак, нет ли варианта проще вычитать нанд и выковырять ключик?

джаспер, даш наверное 14699 по крайней мере его с флешки заливал

доброго времени суток, ребят такая беда! консоль бралась с рук, стояла лт 1.9 сунул флешку с апдейтом 14699 в итоге в момент обновления какого то фига текст то что нормальный и по русски превратился в абракадабру и консоль зависла простояло всё это дело без букв ( что куда тыкать я даже без понятия был)минут 5 в итоге выключил консоль, вынул флешку запустил вылезла E64.

сейчас подключил привод к ПК, он мертв в JF не видиться, перебрал порты загнал его в вендор режим нажимаю read и пусто там, ключа нет :sm:

ЗЫ есть какие либо варианты выташить ключик из нанд ? обзвонил мастеров ни кто не хочет браться за глитч хак, нет ли варианта проще вычитать нанд и выковырять ключик?

нет только глитч

обзвонил мастеров ни кто не хочет браться за глитч хак, нет ли варианта проще вычитать нанд и выковырять ключик?

Не вопрос - звони мне - я возьмусь))

Кстати думаю с приводом не спроста такая фигня - логично предположить что привод спуфленный

Не вопрос - звони мне - я возьмусь))

Кстати думаю с приводом не спроста такая фигня - логично предположить что привод спуфленный

да я бы и рад, только я живу там где вы даже на карте не найдёте...

Молдова, Приднестровье.. тут мрак мозга....я как то спрашивал по поводу покупки привода.. так сказали 75$

нет варианта прочитать нанд каким то самопалом?! как бы собрать программатор и тд ребят подскажите, я раньше помню при бане ХДД нанд считывали через лпт порт, времени вагон ткните пальцем.

ЗЫ пиво, деньги и шоколадки могу слать почтой :sm:

Молдова, Приднестровье.. тут мрак мозга....я как то спрашивал по поводу покупки привода.. так сказали 75$

нет варианта прочитать нанд каким то самопалом?! как бы собрать программатор и тд ребят подскажите, я раньше помню при бане ХДД нанд считывали через лпт порт, времени вагон ткните пальцем.

ЗЫ пиво, деньги и шоколадки могу слать почтой :sm:

Могу отправить тебе Matrix SPI NAND Flasher, так как мне привезли Super NAND Flasher и первый - лежит без надобности.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Matrix SPI NAND FLasher:
http://s002.youpic.su/pictures/1329598800/5c6c0261fe0db84c354808ea3e42bc94.jpeg

P.S. Живу в Волгограде.

Кинь то, что считалось по Read

RichY блин я тупоголовая овца, я уж было перестал надеяться, поудалял с пк всё что слил с привода теперь залили туда левую прошивку без ключа!

по факту это фалькон на сколько я помню там нанд 16 метров, могу слить через лпт нанд несколько раз что бы целый был, это даст что то?

Молдова, Приднестровье.. тут мрак мозга..

Международной почтой можно не только шоколадки слать)) Пересылка приставки даже по EMS будет явно дешевле чем покупка новой! К тому же переслать для уменьшения веса можно только голую плату без ничего. Тем более ну прочитаешь ты нанд - по сути это ничего не даст! Нужна ведь плата на Ксайлинксе да и пайка на фатку я бы сказал даже чуть сложнее чем на слим

Изменено пользователем Bukmop

Международной почтой можно не только шоколадки слать)) Пересылка приставки даже по EMS будет явно дешевле чем покупка новой! К тому же переслать для уменьшения веса можно только голую плату без ничего. Тем более ну прочитаешь ты нанд - по сути это ничего не даст! Нужна ведь плата на Ксайлинксе да и пайка на фатку я бы сказал даже чуть сложнее чем на слим

ничего сложного не заметил, беда заключалась в том что нет той самой платки, обзвонил соседние города, ребята всё нашли, в пятницу еду заберу и буду колдовать

ЗЫ как подниму отпишусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...