vedmezha 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Здравствуйте инфы везде достаточно, но у меня в голове образовалась путаница. Был бы очень признателен за ответы на пару простых вопросов: - что нужно, чтобы обновить LT с 2.0 до 3.0 в xbox360 slim? надо ли паять провода к приводу? - мой пиратский скайрим умер с тем скрытым обновлением в ноябре. Если скачать этот (выложен в конце декабря) - http://thepiratebay.se/torrent/6904874/SKYRIM_PAL_XBOX_360 -- может ли он заработать на LT 2.0? - на LT 2.0 после скрытого обновления перестали идти все довольно свежие игры (как я понял второй половины 2011) будут ли на нем идти все последующие пиратки? или у меня теперь нет выбора - чтобы играть в свежие игры с пиратских копий, мне необходимо прошиваться до LT 3.0? и немного не по теме: я скачал образ gta san andreas для xbox360 это игра с первого иксбокса, но эмулятор мне не потребовался - все ли игры с первого иксбокса доступны в таком формате, где не нужен эмулятор? - почему нельзя сохранить игру на винт? там просто не выводится кнопка (Y вроде), которая отправляет в меню с пунктом "Установить на винт" - почему там такая ужасная графика?)) Можно ли её как-то изменить? Хотя может дело в 32" экране, раньше я играл в сан-андреас на ноуте 15" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 что нужно, чтобы обновить LT с 2.0 до 3.0 в xbox360 slim? надо ли паять провода к приводу? Вот провода можно точно не паять! А так - как обычно - комп с подходящим чипсетом материнки, софт, прямые руки (особенно важно снять правильно дамп с привода) мой пиратский скайрим умер с тем скрытым обновлением в ноябре. Если скачать этот (выложен в конце декабря) - http://thepiratebay.se/torrent/6904874/SKYRIM_PAL_XBOX_360 -- может ли он заработать на LT 2.0? Собственно с какого перепугу? Даебин уже у тебя в даше ноябрьский сидит! или у меня теперь нет выбора - чтобы играть в свежие игры с пиратских копий, мне необходимо прошиваться до LT 3.0? Выбор есть всегда))) Если не ЛТ3.0 - то значит х3кей или глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Здравствуйте инфы везде достаточно, но у меня в голове образовалась путаница. Был бы очень признателен за ответы на пару простых вопросов: - что нужно, чтобы обновить LT с 2.0 до 3.0 в xbox360 slim? надо ли паять провода к приводу? - мой пиратский скайрим умер с тем скрытым обновлением в ноябре. Если скачать этот (выложен в конце декабря) - http://thepiratebay.se/torrent/6904874/SKYRIM_PAL_XBOX_360 -- может ли он заработать на LT 2.0? - на LT 2.0 после скрытого обновления перестали идти все довольно свежие игры (как я понял второй половины 2011) будут ли на нем идти все последующие пиратки? или у меня теперь нет выбора - чтобы играть в свежие игры с пиратских копий, мне необходимо прошиваться до LT 3.0? Если чип в приводе вашей консоли разблокирован для записи, то кроме компьютера с подходящим чипсетом, программой JungleFlasher и дампом привода, который хотите прошить - ничего не нужно, даже паять провода не надо. Но если нет дампа привода то первым делом нужно снять именно его. Делается это в JungleFlasher кнопкой SlimKey. Если чип в приводе вашей консоли заблокирован по какой-то причине, то потребуется припаять один привод для подачи питания, делать разметку на чипе и сверлить его - применять Winbond Unlock, известный под названием Kamikaze Unlock. Если же вам придётся сверлить, убедитесь что перед этим вы сняли дамп привода. Если чип в приводе вашей консоли уже просверлён, но сам чип по какой-то причине заблокирован, не нужно сверлить его ещё раз. Достаточно пыхнуть зажигалкой в место сверления - в общем изучайте Kamikaze Unlock. После скрытого обновления перестали запускаться все игры с защитой XGD3 и AP 2.5. Все остальные игры (например Fight night round 4 или Call of Duty 4: Modern Warfare) прекрасно запускаются. Что такое XGD3 и AP 2.5. - читайте в Google. Эти игры можно запустить если вручную скачать и установить TU (Title Updates). Что это такое - читайте в Google. Чтобы играть без заморочек рекомендуется прошить привод на LT 3.0. При этом все игры с защитой XGD3 и AP 2.5. необходимо пропатчить под LT 3.0. Игры пропатченные под LT. 2.0. будут идти на LT 2.0. (если нет обновлённого dae.bin), но чтобы эти игры шли под LT 3.0. - их нужно пропатчить под LT 3.0. Игры c защитой XGD3 и AP 2.5., выложенные на трекерах, также имеют метки LT 2.0. и LT 3.0. и немного не по теме: я скачал образ gta san andreas для xbox360 это игра с первого иксбокса, но эмулятор мне не потребовался - все ли игры с первого иксбокса доступны в таком формате, где не нужен эмулятор? - почему нельзя сохранить игру на винт? там просто не выводится кнопка (Y вроде), которая отправляет в меню с пунктом "Установить на винт" - почему там такая ужасная графика?)) Можно ли её как-то изменить? Хотя может дело в 32" экране, раньше я играл в сан-андреас на ноуте 15" Вообще-то для игр XBOX [Original] требуется эмулятор и он изначально установлен на HDD консоли. Для запуска таких игр обязательно требуется HDD XBOX 360, без него не получится. Почему графика ужасная? Вы бы ещё спросили почему на Nintendo графика ужасная. Потому что технология и графические возможности тогда были слабее. XBOX 360 тоже не всегда был. Графику можно изменить: можно переделать игры под HD-формат, немного перерисовать, сделать сглаживание. Некоторый тайтлы переиздают, например Halo Combat Evolved HD, но это делают далеко не со всеми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если чип в приводе вашей консоли заблокирован по какой-то причине, то потребуется припаять один привод для подачи питания, делать разметку на чипе и сверлить его - применять Winbond Unlock, известный под названием Kamikaze Unlock. Если в приводе LT 2.0 значит он уже был разлочен аппаратно . Ну и ещё пару дополнений , не все привода нужно сверлить , там и MXIC может оказаться , питание для Winbond-а тоже подавать необязательно , анлокаются и так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если чип в приводе вашей консоли разблокирован для записи, то кроме компьютера с подходящим чипсетом, программой JungleFlasher и дампом привода, который хотите прошить - ничего не нужно, даже паять провода не надо. да у меня в общем-то и компа стационарного под рукой нет, только ноутбук :) те кто продавал xbox360 slim, говорят что могут перепрошитть его до LT 3.0 за 300 гривен (1200 рублей) за 1-2 дня как думаете, подходящая цена? сам что-то не очень хочу в него лезть, всегда боялся разбирать вещи на пластмассовых защёлках, они меня не любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Нормальная, тем более если компа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас