mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем доброго времени суток. Как уже и писал давным давно что хочу купить игры, ну как мне ответили что выбор отстой....Я не сдался и решил искать пути дальше) Хочу сейчас взять "battlefield 3" и "gears of war 3" в магазине они стоят БФ3 - 2600руб, а gears of war 3 - 1999руб. Ну так как у меня знакомый в этом магазине то он может мне их продать БФ3 за 1200 руб, а gears of war 3 за - 1000 руб. Даже при этом раскладе что я отдам 2200руб за 2 игры так сказать новые стоит их брать? Да кстати купил себе не давно xbox live gold 14 месяцев. Планирую по интернету играть. Посоветуйте ребят...многие говорят БФ3 отстой.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 если подключил лайв то скачай демо и попробуй не понравится значит не бери. БФ3 чисто PCишный игра ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 если подключил лайв то скачай демо и попробуй не понравится значит не бери. БФ3 чисто PCишный игра ИМХО нету демки ещё бф3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 посмотри геймплейные видео на ютубе и сам реши, отстой это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Мультиплатформу брать не стоит ИМХО. Хотя на Xbox 360 нет качественных сетевых эксклюзивов, кроме конечно серии GoW, поэтому бери их. Изменено 18 февраля 2012 пользователем GriHA777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Хотя на Xbox 360 нет качественных сетевых эксклюзивов, кроме конечно серии GoW, поэтому бери их. Слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Что такое GoW ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Мультиплатформу брать не стоит ИМХО. Хотя на Xbox 360 нет качественных сетевых эксклюзивов, кроме конечно серии GoW, поэтому бери их. Про Halo кто то явно подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Надоели с подобными вопросами. Ты что, читать обзоры не умеешь? На Youtube забанили? многие говорят БФ3 отстой.... O_o XBOX-версия продалась тиражом свыше 5 миллионов копий. Ты все еще так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ещё одна тупая тема и автор будет сидеть 2 недели без возможности писАть на форуме. Пользуйся наконец-то поиском, или найди подходящую тему и задай вопрос там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения