DaLeX 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Они смотрят только на ошибку и на наклейку (пломбу). Так что пофиг. я знаю, кстати у кого-нибудь получилось в слимке внутреннюю наклейку снять не повредив? внешняя легко, а вот внутренняя в идеале не получается снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я знаю, кстати у кого-нибудь получилось в слимке внутреннюю наклейку снять не повредив? внешняя легко, а вот внутренняя в идеале не получается снять К чему тогда это было сказано ? кто-то фрибут ставит, ты попробуй фрибутный бокс сдай по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) ну вот примерно видно.. хоть как тут говорят что майки пихают дешевые запчасти.. но все же качество прогрессирует в лучшую сторону... ps а что же тогда не видно Ваших нормальных опросников? или все руки не доходят ))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем HameleonCRAZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 К чему тогда это было сказано ? ты видел как люди паяют? и если ошибка будет 0022, они могут провести экспертизу. В моем случае боксу было 7 дней, код ошибки что-то связано с ГПУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 DaLeX, Да никто не смотрит на плату, паяли не паяли, наклейка есть, чек есть, ошибка 3 огня или е74 гарантия 3 года, меняют без разговоров. Твоя ошибка не имеет отношения к главной былой проблемой, а это 3 огня и е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 да, с джасперами дел не имели. любая элетроника на старте худшего качества, чем в середине жизненного цикла, вон на ту же ps vita уже многие купившие жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 жалуются на ПО, а не на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас