Перейти к публикации

Ищю способ подкючения звука

chaplin031
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый вечер уважаемые форумчане!

Возник вопрос ,надеюсь найти ответ :spiteful:

Как можно подключить свой домашний кинотеатр к приставке??

Давно слышал что напримую не получиться - нужен ресивер, так ли это?

Подскажи те что нибудь,кто понимает в этом толк ,можно ссылкой :scratch_one-s_head:

HDMI и в путь. Что за модель ДК? Изменено пользователем cosmosense

Ты хоть напиши какая у тебя система ? Отдельно собирал,я имею в виду усилитель,акустика,или у тебя кинотеатр в одной коробке? Вообще по оптическому аудио-кабелю,из приставки,либо его в ресивер,либо в дом.кинотеатр.

Ты хоть напиши какая у тебя система ? Отдельно собирал,я имею в виду усилитель,акустика,или у тебя кинотеатр в одной коробке? Вообще по оптическому аудио-кабелю,из приставки,либо его в ресивер,либо в дом.кинотеатр.

http://www.1080hd.ru/Samsung_HT-BD1255.html - такая система

оптический кабель как выглядит для бокса?

Подключить напримую через hdmi не поучилось, из дк и бокса в телек через 2 hdmi

может без ресивера можно как нибудь? а ? :spiteful:

Изменено пользователем chaplin031

выглядит то он вот так http://spb.mvideo.ru/products/50036181.html но у тебя в кинотеатре то его по ходу нет,входа я имею в виду,чтобы из бокса его воткнуть в кинотеатр.

можно поподробнее

непонимаю правда всех тонкостей, но хочу подключить звук бокса по домашнему кинотеатру 5,1

на кинотеатре есть такой

Звук подключал до этого тупо по 3,5 аудио выхода телевизора и настраивал кинотеатр в режим AUX

если оптический провод использовать, будут различия в качестве?

Изменено пользователем maxlabel

можно поподробнее

непонимаю правда всех тонкостей, но хочу подключить звук бокса по домашнему кинотеатру 5,1

на кинотеатре есть такой

Звук подключал до этого тупо по 3,5 аудио выхода телевизора и настраивал кинотеатр в режим AUX

если оптический провод использовать, будут различия в качестве?

Я думаю по оптике конечно поинтереснее будет,хотя х.з,я не понимаю как ты подключал,у меня тупо что Бокс,что ПС 3 по оптике,из приставок и в ресивер шнуры идут.ПС.Могу сказать точно что на ПС 3 звук поинтереснее чем на боксе,с ПС 3 он идет в DTS(Digital Theater Sistem) а у бокса только Dolby Digital 5.1

Я думаю по оптике конечно поинтереснее будет,хотя х.з,я не понимаю как ты подключал,у меня тупо что Бокс,что ПС 3 по оптике,из приставок и в ресивер шнуры идут.ПС.Могу сказать точно что на ПС 3 звук поинтереснее чем на боксе,с ПС 3 он идет в DTS(Digital Theater Sistem) а у бокса только Dolby Digital 5.1

спасибо, значит останемся при прежнем кабеле=)

у тебя и ресивер,вот наверно самое что надо-у меня нет его

значит нужен не кабель,а именно ресивер-он и задает толк

http://www.uti-projector.ru/img/catalogue/168961242/0001.jpg

вот нашел

тюльпаны в двд плеер а 3,5мм в телевизор,в разьем для наушников-вот как подключаю

спасибо, значит останемся при прежнем кабеле=)

у тебя и ресивер,вот наверно самое что надо-у меня нет его

значит нужен не кабель,а именно ресивер-он и задает толк

http://www.uti-projector.ru/img/catalogue/168961242/0001.jpg

вот нашел

тюльпаны в двд плеер а 3,5мм в телевизор,в разьем для наушников-вот как подключаю

Но если у тебя в кинотеатре есть оптический выход,то попробуй подключить бокс таким способом,можешь выйграть в звуке.

Но если у тебя в кинотеатре есть оптический выход,то попробуй подключить бокс таким способом,можешь выйграть в звуке.

Хорошо, сеня поищу его

В принципе цена в мвидео небольшая

Видео выводится через HDMI, пытаюсь подключить звук через av кабель, но при подключении одновременно AV и HDMI, видео не выводится через HDMI, а при присоедниения AV после включения консоли - она вырубается.

помогите как быть

выглядит то он вот так http://spb.mvideo.ru/products/50036181.html но у тебя в кинотеатре то его по ходу нет,входа я имею в виду,чтобы из бокса его воткнуть в кинотеатр.

ты не прав ,есть выход такой :spiteful: и даже не один - целых два !

ну попробую просто купить оптический кабель и соединить через переходник бокс и дк ,может получится чо

а нет ,так ресирвер прийдётся покупать

остаётся теперь узнать как настроить всю эту аппаратуру, чтоб и звук и видео проигрывались как надо :spiteful:

за ответы спасибо ,будем разбираться

попробовал вот этим кабелем звук на дк вывести! Снял пластмассовую защиту,вставил в бокс ,видео через hdmi ,тюльпаны в дк ,включил на боксе видео ,в настройках телека звук указал на внешний носитель и ничего не вышло :nea: одни головоломки....

post-51900-1329567562_thumb.jpg

Изменено пользователем chaplin031

остаётся теперь узнать как настроить всю эту аппаратуру, чтоб и звук и видео проигрывались как надо :spiteful:

за ответы спасибо ,будем разбираться

попробовал вот этим кабелем звук на дк вывести! Снял пластмассовую защиту,вставил в бокс ,видео через hdmi ,тюльпаны в дк ,включил на боксе видео ,в настройках телека звук указал на внешний носитель и ничего не вышло :nea: одни головоломки....

В шнуре который на фотке у тебя,шнурок этот одним концом вставляешь в бокс (он плоский,серого цвета,и посмотри в нём выход оптики,маленькое такое отверстие) тюльпаны вообще не нужны, и другой конец в ДК,а тюльпаны не трогай,они не нужны,этот шнур используешь как переходник просто.

У меня всё обстоит так по такой схеме:

домашний кинотеатр с входами под AV -> сам кабель AV (красный и белый провод - папы с обеих сторон) -> переходник AV кабелей (мама-мама) -> тут уже кабели от самого бокса.

Сама картинка по HDMI.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  я делал так на старом ДК
http://s017.radikal.ru/i430/1202/a1/189bd75e69c9.jpg
Изменено пользователем vladD31

vladD31

Так человеку ведь как я понял нужен звук 5.1,а по твоей схеме так не получится.

vladD31

Так человеку ведь как я понял нужен звук 5.1,а по твоей схеме так не получится.

ну у меня например саб как бы раскидывает звук на все колонки и получается даже лучше чем 5,1! так я сравнивал DVD (на котором 5,1) и бокс по моей схеме

ну у меня например саб как бы раскидывает звук на все колонки и получается даже лучше чем 5,1! так я сравнивал DVD (на котором 5,1) и бокс по моей схеме

спасибо всем за помощь,надеюсь после приобретения оптики проблема изменится :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...