SATAmonster 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) У меня контроллер который шел с Xbox 360 Slim, и левый стик залепает когда я слегка накланяю его в нижнюю левую сторону (ну всмысле действие(лево вниз) длится малое время хотя я стик отпустил), проще говоря стик не возвращается в положение 0. Контроллер совсем новый даже месяца нет. P.sСлышал что можно исправить заменой стика? Эти стики заменять надо или нет? Изменено 17 февраля 2012 пользователем SATAmonster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 У меня контроллер который шел с Xbox 360 Slim, и левый стик залепает когда я слегка накланяю его в нижнюю левую сторону (ну всмысле действие(лево вниз) длится малое время хотя я стик отпустил), проще говоря стик не возвращается в положение 0. Контроллер совсем новый даже месяца нет. P.sСлышал что можно исправить заменой стика? Эти стики заменять надо или нет? это грибки, копай дальше, механизм на замену http://www.multimediacity.ru/kupit/analog_...ka_3d_xbox_360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATAmonster 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 это грибки, копай дальше, механизм на замену http://www.multimediacity.ru/kupit/analog_...ka_3d_xbox_360/ А паять в принципе можно самому ведь там не должно быть ничего сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А паять в принципе можно самому ведь там не должно быть ничего сложного? да нет не очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас