Ur0ck 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребят, здравствуйте Дабы, ввести Вас в курс дела - прошу ознакомиться с этой темой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=93896&st=0 В связи с выходом нового обновления даша - возникли некоторые мысли. Если я поставлю обновление даша с флешки - смогу ли я запустить XGD3 игры на LT 2.0 прошивке? Я бы конечно перешился в 3.0 - но вся проблема в том, что нужный привод Lite-On отсутствует в продаже. Имееются LITE-ON IHAS122-18B, LITE-ON IHAS124-19, LITE-ON IHAS122-04. Один знакомый "якобы" перешил LITE-ON IHAS124-19 и теперь им пишет диски. Имел ли кто-то подобный опыт? Как лучше всего поступить в моей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Если я поставлю обновление даша с флешки - смогу ли я запустить XGD3 игры на LT 2.0 прошивке? нет Я бы конечно перешился в 3.0 - но вся проблема в том, что нужный привод Lite-On отсутствует в продаже. ? Имееются LITE-ON IHAS122-18B, LITE-ON IHAS124-19, LITE-ON IHAS122-04. Один знакомый "якобы" перешил LITE-ON IHAS124-19 и теперь им пишет диски. Имел ли кто-то подобный опыт? тут все разжевано C4e's iXtreme Burner Max FAQ Как лучше всего поступить в моей ситуации? прошиться на LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас