Перейти к публикации

Игру на 2ве флешки

Ramster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вставил в бокс две флешки по 8гб и своей 2.8 осталось. Настроил влешки нажав "Настроить сейчас" по очереди... Но когда нажимаю установить игру пишет что не обнаруженно устройств или памяти не хватает. помогите, можно ли устанавливать таким образом игры? GoW 2 устанавливается, а вот MW3 не как, можно их совместить как нибудь? Изменено пользователем Ramster

Никак не совместишь.

вот такой ещё вопрос....я установил GeW 2 на флеху, я нажимаю играть, а оно просит вставить диск, смысл тогда установливать?

Смысл есть. Привод не будет раскручивать диск, соответственно и изнашиваться. Консоль будит меньше греться.

Смысл есть. Привод не будет раскручивать диск, соответственно и изнашиваться. Консоль будит меньше греться.

Тоесть если я куплю жд и туда накачаю игр, то мне серавно нужен будет диск?

Там немного другая система. Принцип такой же, как и у GOD игр, в них ты сможешь поиграть и без диска.

Вот смотри у меня чипованный бокс, есть на что установить игру! можно мне как нить сделать чтоб я играл без диска а флешки или ЖД

Только если это GOD игра, Live должен быть обязательно подключен. С диска никак не установишь, чтобы потом играть без него!!!

P.S. Ещё можно сделать Glitch hack, тогда можешь играть с чего угодно.

Только если это GOD игра, Live должен быть обязательно подключен. С диска никак не установишь, чтобы потом играть без него!!!

P.S. Ещё можно сделать Glitch hack, тогда можешь играть с чего угодно.

А вот и не правда!

Поправь.

Скачиваем игру за паленые поинты и запускаем хоть в Ливе хоть без него :) Что тут поправлять ;)

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Скачиваем игру за паленые поинты и запускаем хоть в Ливе хоть без него :) Что тут поправлять ;)

Ну это конечно верно. Но автор спрашивает, можно ли установить игру с диска и играть без него. Я и говорю, что нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...