Ramster 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Я вставил в бокс две флешки по 8гб и своей 2.8 осталось. Настроил влешки нажав "Настроить сейчас" по очереди... Но когда нажимаю установить игру пишет что не обнаруженно устройств или памяти не хватает. помогите, можно ли устанавливать таким образом игры? GoW 2 устанавливается, а вот MW3 не как, можно их совместить как нибудь? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ramster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Никак не совместишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Никак не совместишь. вот такой ещё вопрос....я установил GeW 2 на флеху, я нажимаю играть, а оно просит вставить диск, смысл тогда установливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Смысл есть. Привод не будет раскручивать диск, соответственно и изнашиваться. Консоль будит меньше греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Смысл есть. Привод не будет раскручивать диск, соответственно и изнашиваться. Консоль будит меньше греться. Тоесть если я куплю жд и туда накачаю игр, то мне серавно нужен будет диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Да Ну а как если с Лайва скачал игру, диска та нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Там немного другая система. Принцип такой же, как и у GOD игр, в них ты сможешь поиграть и без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот смотри у меня чипованный бокс, есть на что установить игру! можно мне как нить сделать чтоб я играл без диска а флешки или ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Только если это GOD игра, Live должен быть обязательно подключен. С диска никак не установишь, чтобы потом играть без него!!! P.S. Ещё можно сделать Glitch hack, тогда можешь играть с чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Только если это GOD игра, Live должен быть обязательно подключен. С диска никак не установишь, чтобы потом играть без него!!! P.S. Ещё можно сделать Glitch hack, тогда можешь играть с чего угодно. А вот и не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А вот и не правда! Поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Поправь. Скачиваем игру за паленые поинты и запускаем хоть в Ливе хоть без него :) Что тут поправлять ;) Изменено 17 февраля 2012 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Скачиваем игру за паленые поинты и запускаем хоть в Ливе хоть без него :) Что тут поправлять ;) Ну это конечно верно. Но автор спрашивает, можно ли установить игру с диска и играть без него. Я и говорю, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас