pupizoid 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте уважаемые читатели форума, проблема у меня следущая: Друг купил xbox 360 slim в китае с установленным RGH, вообщем там уже были предустановлены некоторые игры, среди которых 2 кинект игры. Как он мне сказал при покупке эти игры китайцы запускали, сейчас при запуске выдает ошибку и просит скачать обновление, стоит даш 14699, подскажите плиз что можно сделать в данном случае. PS Где то читал что надо воткнуть флешку с обновлением той же версии что и даш, втыкал никакого результата. PPS кстати аватаров у него почему то нет, может и правда даш не полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Переименуй папку с официальным обновлением в $$ystemupdate И обнови даш В шапке форума есть мануал, в котором данная проблема описана подробно И поиск работает отлично Изменено 17 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо, вечером попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 хм) а у меня так же было, так просто тыкнул Да обновиться и он обновился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На лэнде проще было бы чат сделать)) решение проблемы 10-12 символов, а тут 5 постов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас