Перейти к публикации

Подключение Xboc 360 к интернету через Pc

sergeantcoolag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ПК есть 2 сетевых карты. Одна интегрированная, вторая установленная. Подключение к интернету происходит через дополнительную сетевую карту(Подключение по локальной сети 2). XBOX я подключаю к интегрированной сетевой карте(Подключение по локальной сети). Никаких дополнительных подключений(VPN, ADSL) у меня нет. Только подключение по локальной сети. Для подключение xbox'a к пк я использую cross-over кабель.

Я использую вот такие настройки для первой сетевой карты:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120216/bGp3fUVP.jpg

IP адрес: 192.168.0.1

Маска подсети: 255.255.255.0

Я не могу устновить основной шлюз: 192.168.0.1. После того как я жму ОК и опять захожу устанавливать значения, поле "Основной шлюз" опять пустое.

А вот эти настройки у xbox'a:

Параметры IP: вручную

IP-адрес: 192.168.0.8

Маска подсети 255.255.255.0

Шлюз: 192.168.0.1

Параметры DNS: вручную

Основной DNS-сервер: 192.168.0.1

Дополнительный DNS-сервер: 192.168.0.1

И вроде как все правильно, но независимо от того, какие параметры я выставляю - правильные, автоматические или вообще ввожу какие-то левые цифры, подключение по локальной сети не работает. Постоянно пишет:"Неопознанная сеть".

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120216/6z374Ihe.jpg

Что я делаю не так? Почему постоянно пишет "Неопознанная сеть"? Если я подключаю интернет кабель от провайдера, то сеть тут же распознается(конечно же, если установить автоматические параметры...).

Подскажите, как правильно настроить?

Изменено пользователем sergeantcoolag

Попробуй зайти в свойства той сетевухи (или подключения), через которую идет инет от провайдера и на вкладке доступ расшарь интернет на сетевуху, к которой подключен иксбокс. Изменено пользователем aphex

Попробуй зайти в свойства той сетевухи (или подключения), через которую идет инет от провайдера и на вкладке доступ расшарь интернет на сетевуху, к которой подключен иксбокс.

Для начала мне нужно просто настроить сеть между пк и консолью, а только потом уже делать что-то дальше. Пока что сеть работает некорректно.

А ты попробуй. На семерке, если мне память не изменяет, все сети без доступа к интернету как неопознанные определяются.

В свойствах основной сетевухи поставь галочку на общем доступе (Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера)

Сам долго парился :)

Сделал. Тоже самое. Еще там есть настройки. Пробовал забирать и устанавливать галочки. Когда устанавливал везде галочки, то указывал свой IP: 192.168.0.1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120216/Vy7od716.jpg

Всё правильно сделал, теперь иди в настройки бокса и настраивай там.

Что настраивать? Я там уже все настроил. IP, шлюз, маску, DNS. Что-то еще нужно настроить?

Я попробовал подключить ноут через этот шнур, тоже неопознанная сеть. Возможно, это шнур плохой, но я несколько раз прозвонил шнур и проверил распиновку. Контакт отличный, распиновка такая какая и должна быть. Я даже не знаю...

Ща попробую пережать шнур. Хотя выглядит все нормально, распиновка, контакты... Но все указывает на шнур. На ноуте тоже неопознанная сеть. И не пингуется нифига. Ошибка "Превышен интервал ожидания для запроса".

Какой ип прописал?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2658608

В настройках бокса, сто пудова там накосячил!

днс на боксе ставь

ДНС первичный - 4.2.2.2

ДНС вторичный - 4.2.2.3

на компе атоматом.

Решил я свою проблему. Теперь xbox подключен к интернету через пк. Проблема была в настройках. Нужно на компе установить основной шлюз IP xbox'a. А на xbox'e основной шлюз ПК. Когда я установил, то сеть тут же распозналась.

Вот какие настройки я выставил себе и сеть тут же распозналась.

Настройки на компьютере:

Поключение по локальной сети(подключение(сетевуха), с помощью которой я соединяю xbox360 и PC):

IP адрес 192.168.0.1

Основной шлюз 192.168.0.2

DNS - пусто

Настройки на xbox360:

IP адрес 192.168.0.2

Основной шлюз 192.168.0.1

Первичный DNS сервер: 192.168.0.1

Дополнительный DNS сервер: 192.168.0.1

После этого сеть тут же распозналась.

После этого зашел в свойтва Подключение по локальной сети 2(подключение, которое я использую для соединения с интернетом), закладка Доступ, поставил галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".

После этого интернет появился. Нигде в инструкциях не указано, что нужно на пк указывать основным шлюзом xbox, а на xbox'e - пк.

Дело не в шлюзах хех, у меня они вобще не тронуты не на пк, не на боксе, главное чтоб ип отличался на один знак (цифру) у меня к примеру на боксе последние цифры 01, а на пк 1 вот и вся фишка :)

Дело не в шлюзах хех, у меня они вобще не тронуты не на пк, не на боксе, главное чтоб ип отличался на один знак (цифру) у меня к примеру на боксе последние цифры 01, а на пк 1 вот и вся фишка :)

не неси бред, а то выставляешь себя идиотом...

sergeantcoolag, то ли я пропустил, то ли ты не указал какой у тебя способ подключения именно к инету

не неси бред, а то выставляешь себя идиотом...
Лол, могу сфоткать настройки бокса и заскринить пк настройки и ты свои слова заберёшь назад, когда через комп расшариваешь (через 2-ю сетевуху) то шлюзы вобще трогать не надо. Вы явно выставили себя идиотом. Enjoy!

Человек уже справился с проблемой, нет он всеравно нассал свою умную мысль.

Изменено пользователем maksProDJ

• 2 года спустя...

днс на боксе ставь

ДНС первичный - 4.2.2.2

ДНС вторичный - 4.2.2.3

на компе атоматом.

Мучался целый день с подключением хбокса к интернету. К сети норм подключалось, а вот к интернету - нет. Все перепробовал,ничего не помогало, ну и решил напоследок эти днс проставить в хбоксе в итоге получилось !) спасибо огромное Изменено пользователем flomz1k

• 3 недели спустя...

Мучался целый день с подключением хбокса к интернету. К сети норм подключалось, а вот к интернету - нет. Все перепробовал,ничего не помогало, ну и решил напоследок эти днс проставить в хбоксе в итоге получилось !) спасибо огромное

Силы на исходе,не знаю что делать,у меня тоже к сети подключается а к интернету-нет!Скинь пожалста все свои настройки на компьютере и на ьоксе

да что тут понимать

ПК:

IP 192.168.0.1

Маска 255.255.255.0

Шлюз 192.168.0.2

Основной dns 8.8.8.8

Альтернативный DNS 8.8.4.4

Настройки бокса

IP 192.168.0.2

Маска 255.255.255.0

Шлюз 192.168.0.1

Основной DNS 192.168.0.1

да что тут понимать

ПК:

IP 192.168.0.1

Маска 255.255.255.0

Шлюз 192.168.0.2

Основной dns 8.8.8.8

Альтернативный DNS 8.8.4.4

Настройки бокса

IP 192.168.0.2

Маска 255.255.255.0

Шлюз 192.168.0.1

Основной DNS 192.168.0.1

Только сеть находит,я думаю проблема в том,что эта сеть неопознанная

И я не могу разрешить общий доступ к интернету

Возможно ли подключить бокс к интернету через USB модем(мегафон)? уже всё перепробовал,подключение есть но доступа к интеренету нет,только неопознанная сеть без доступа к интернету,как разрешить доступ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...