Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Slim 250gb

SlimSell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox 360 Slim 250Gb, новый, коробка не вскрывалась.

Цена: 9000 руб.

Связаться можно с помощью ЛС или по телефону 8-916-744-79-02. Территориально Зеленоград, м. Комсомольская, м. Речной вокзал.

А без харда она почём? Какая сила тока в амперах(А) указана на задней панели бокса или блока питания?

А без харда она почём? Какая сила тока в амперах(А) указана на задней панели бокса или блока питания?

Что значит без харда? По отдельности продавать не собираюсь. Про силу тока не знаю, консоль из коробки не вынималась. Но если это касается возможности прошивки, то она практически нулевая, я полагаю.

Что значит без харда? По отдельности продавать не собираюсь. Про силу тока не знаю, консоль из коробки не вынималась. Но если это касается возможности прошивки, то она практически нулевая, я полагаю.

От силы тока зависит фрибутпригодность) Прошивка теперь всё менее актуальна, для меня вообще неактуальна. По причине фрибута и хард оригинальный тоже не нужен, но это мелочь, главное, чтобы фрибут ставился. Хард от слимки сейчас не проблема продать в отличии от ФЭТки.

От силы тока зависит фрибутпригодность) Прошивка теперь всё менее актуальна, для меня вообще неактуальна. По причине фрибута и хард оригинальный тоже не нужен, но это мелочь, главное, чтобы фрибут ставился.

Ясно, сомневаюсь все-таки, что консоль под фрибут подходит. Выпуска она не ранее сентябрьского, а вскрывать для уточнения не хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...