Перейти к публикации

Вопрос по последней прошивки и запуску игры!

MaxxaM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорри если не в ту тему пишу!

Подскажите пожалуйста есть у кого нибудь игра CoDMW3 рус. скаченная с торентов или еще откуда записанная на болванку под последнюю прошивку, которая не вылетает через каждые 10 мин., а иногда и вообще пишет протрите диск тряпочко?

Я к чему задал такой вопрос просто купил три таких игры и сам писал одна и таже хрень! (И на 100% и на 97% и патчил, все поуму!)

Так вот интересно тока на лицухе можно играть в эту игруху или как и раньше есть люди у которых она работает без проблем?????

А прошивка у тебя какая стоит? А привод не "уставший" на боксе? А на компьютере (при записи на старом приводе такое бывает)? А знаки препинания забыл?

Прошивка 3.0 последняя, привод можно сказать новый (5 игр за полгода), У меня на компе обычный резак без всех этих прошивок и т.п. - но я покупал у людей которые писали на правильном приводе прошитом на 100%.

Меня интересует вопрос у кого нибудь она работает без проблем? Или все с пиратством покончено?

Изменено пользователем MaxxaM

Ну и отлично! Это впринципи был самый главный вопрос! А то я уже подумывал на лицуху переходит! Осталось только найти такую болванку.

ну как бы да, без проблемм работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...