MaxxaM 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Сорри если не в ту тему пишу! Подскажите пожалуйста есть у кого нибудь игра CoDMW3 рус. скаченная с торентов или еще откуда записанная на болванку под последнюю прошивку, которая не вылетает через каждые 10 мин., а иногда и вообще пишет протрите диск тряпочко? Я к чему задал такой вопрос просто купил три таких игры и сам писал одна и таже хрень! (И на 100% и на 97% и патчил, все поуму!) Так вот интересно тока на лицухе можно играть в эту игруху или как и раньше есть люди у которых она работает без проблем????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А прошивка у тебя какая стоит? А привод не "уставший" на боксе? А на компьютере (при записи на старом приводе такое бывает)? А знаки препинания забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Прошивка 3.0 последняя, привод можно сказать новый (5 игр за полгода), У меня на компе обычный резак без всех этих прошивок и т.п. - но я покупал у людей которые писали на правильном приводе прошитом на 100%. Меня интересует вопрос у кого нибудь она работает без проблем? Или все с пиратством покончено? Изменено 16 февраля 2012 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ну как бы да, без проблемм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну и отлично! Это впринципи был самый главный вопрос! А то я уже подумывал на лицуху переходит! Осталось только найти такую болванку. ну как бы да, без проблемм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас