Spe11 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Народ брат принес от своего бокса джой беспроводной , как его к моему подключить? мигают одновременно 4 огня на джое и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 нажать кнопочку сбоку джоя..маленькую такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 нажать кнопочку сбоку джоя..маленькую такую нажимал 0 эмоций у джойстика) все равно не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Не сбоку...а сверху... с вот таким значком " ((( " И на приставке - такую же кнопку... одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Не сбоку...а сверху... с вот таким значком " ((( " И на приставке - такую же кнопку... одновременно... у меня слим) там только запуск и открыть привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Spe11 На слиме эта кнопка над отсеком для USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 всё, наверное пока брат нес его уронил, и теперь он уже никогда не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ой лол я слепой не заметил ее на боксе) спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 у меня слим) там только запуск и открыть привод) Дерёвня :) ой лол я слепой не заметил ее на боксе) спасибо всем) Боксленд всегда поможет! Свой паря, тут против мыльного кинца! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 тут против мыльного кинца! :friends: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 :lol: http://s018.radikal.ru/i506/1202/f9/f4a82e92649b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Почему у людей при подобной проблеме не возникает мысль заглянуть в инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Почему у людей при подобной проблеме не возникает мысль заглянуть в инструкцию? Много букв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 у меня инструкция на немецком, вот фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Там же вроде картинки есть, можно и по ним понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас