Перейти к публикации

Osig и не родной Dvd

Angebot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется два ксенона, оба 2006 года, внутри BENQ-ки 2007 года. Не заспуфлены, прошивка оригинальная, XGD3 читают, в лайве не забанены. Где собака порылась?

Моя версия, что MS при апдейте OSIG в NANDE поменяла, но нафига? Есть еще какие нибудь идеи?

Логично предположить,что если прошивка родная,то возможно они ни когда не запускали пиратку?

Имеется два ксенона, оба 2006 года, внутри BENQ-ки 2007 года. Не заспуфлены, прошивка оригинальная, XGD3 читают, в лайве не забанены. Где собака порылась?

Моя версия, что MS при апдейте OSIG в NANDE поменяла, но нафига? Есть еще какие нибудь идеи?

Начиная с даша 9199 нет проверки модели привода на соотвествие OSIG, главное чтоб ключ был верный - будет работать как родной, а вот если спуфить как раз таки не будет нормально ни новые даши ставится, ни XGD3 идти.

На слимах немного другая система...

c 9199 привязки по osig нет,можно не спуфить,главное чтобы ключ родной был Изменено пользователем DENNY79

c 9199 привязки по osig нет,можно не спуфить,главное чтобы ключ родной был

Пробовал я этот ключ в самсунг шить - в итоге Е66 на XGD3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...