Перейти к публикации

Прошивка Matrix Glitcher

XAMEHA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Заказал с Китая несколько чипов.

http://ipic.su/img/img3/fs/1.1329307757.jpg

Тот что слева - определяется и шьётся без труда. Тот что справа - ни в какую.

Если присмотреться - внизу на чипах разная маркировка.

Есть у кого под рукой такие платки? Желательно вот как справа.

Прошились ли у вас они?

Запусти iMPACT и подрубись к чипу. Если определится не как 64, а как 32 - это китайцы сэкономили и перебили маркировку на чипе. Ну и прошить такой, как я думаю, не выйдет

Запусти iMPACT и подрубись к чипу. Если определится не как 64, а как 32 - это китайцы сэкономили и перебили маркировку на чипе. Ну и прошить такой, как я думаю, не выйдет

В iMPACT вообще не определяется. Сейчас схема кабеля на одном резисторе (на нём предыдущий матрикс и один из этой партии прошились на ура) может другую попробовать?

В импакте должен определяться, если другие видятся... Может, пайка не особо хорошая и не контачит полностью7

В импакте не хотит.

http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1329309694.jpg

По поводу пайки - сам всё пропаял, мультиметром протестил - везде контакт есть.

В импакте не хотит.

http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1329309694.jpg

По поводу пайки - сам всё пропаял, мультиметром протестил - везде контакт есть.

Собрал другой кабель - то же самое....

Да уже пропаивал на несколько раз. Ладно бы на одном, а так на 7 чипах. Восьмой же (тот что слева) работает на ура.

Значит точно перемаркировка. Мне сразу правый не понравился

Пусть он будет перемаркированный, но Импакт то его все равно должен был увидеть. Может гольный брак чипов? Где говорите заказывали?

слева - шьётся, справа - нет.... а зачем перемычки запаял? по моему это делается после прошивки чипа?

Не думаю что китайцы будут продавать непрошиваемый чип.

Изменено пользователем gpc

Если перемычки не запаивать - чип в х360прог "полу"определяется. Квадратиками, но не идентифицируется и не шьётся. И сама микросхема очень сильно греется, если поднести к VCC 3 вольта.

Может кто что думает по этому поводу?

я ставлю. в боксы точно такие же. перемычку спаиваю только после перепрошивки чипа

Пропаяй диоды, на фото видно что на одном, как минимум, припоя нет, Поэтому может питание не подается. А перемычки сразу надо паять иначе не сможешь чип прошить, не будет определяться.

GTX, что за бред? зачем перемычки то паять? он и без перемычек должен определяться и шиться!!!

Пропаяй диоды, на фото видно что на одном, как минимум, припоя нет, Поэтому может питание не подается. А перемычки сразу надо паять иначе не сможешь чип прошить, не будет определяться.

Без перемычек матриксы шил - все ок.

Может я и ошибаюсь, может и не надо паять перемычки на Матриксе для прошивки, но на белых глитч-платках надо было паять перемычки чтоб перепрошить. И после этого на Матриксе я пробовал зашить без перемычек -чип не определялся, после установки перемычек определялся сразу. После чего я сразу ставлю перемычки в нужное положение и потом прошиваю.

заказывал 2 месяца назад с ичгейма - 10 чипов, все проблем шились стандартным LPT-программером. работают отлично, после замены родного 220пф кондера.

вчера прошило 30 глитчей матриксовских - в одной упаковке (одна партия), шьются аналогично первым, через LPT - удобно.

для белых глитчей и фриплексовских онли LPC2148 может прошить... LPT не работает, да и на белом глитче нужно спец перемычку коротить для записи, а на фриплексах - нужно все перемычки убирать + иногда сам чип пропаивать.

матриксы The BEST! но только первой ревизии, для массового годятся, если на единичные приставки, то и можно переплатить за матрикс 2.0

для белых глитчей и фриплексовских онли LPC2148 может прошить... LPT не работает,

Пургу не гони...

Это видио свойство LPT порта в моём компе... Даже припаивал к LPT прогеру - безтолку.

Без перемычек матриксы шил - все ок.

+100500 Шьютя с и без перемычек. Это белым надо перемычку паять.

Матриксы нравятся потомучто шьются без проблем через LPT (не нужен USB программер) да и шьётся по проще всего. А матрикс 2.0 хорош тем что тайминги альтернативные есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...