Killer11220099 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Приветствую всех! Значит как и у многих столкнулся с проблемой 3 красных огней, облазил кучу ну прям очень очень много форумов и ответа толкового так и не нашёл, вот думаю нужно зарегаться гденидь и попробовать написать тему, мож кто поможет... Вот как всё было: Играл в xbox без проблем наверное с год, после он начал просто выключаться после 2 часов игры, как будто питание выдёргивали, полазив по форумам понял что чтот греется... Разобрал... Включил xbox в разобранном состоянии он включился я прикоснулся к радиатору на проце а он прям ну ппц хоть яйца жарь... решил не сложными путями повесить на этот радиатор кулер + сменил термопасту на видео и проце... Снова с пол года она меня не тревожила, но вот недавно скачал с инета значит Мортал комбат там какойт 2011, включаю приставку вставляю диск, запускаю игру, а она говорит что нужно установить программное обеспечение, типа моё устарело, ну я обновляю С ДИСКА... Консоль перезагрузилась и ура новая менюшка и всё вроде здорово... Запускаю Мортал он начал грузиться и вдруг виснет, я подождал минут 5 прогресса нет, выключаю на кнопку консоль, потому что на джой тоже реакции не было... Включаю снова, подумав что может просто затупил диск или ещё чего, консоль включилась и опять я пытаюсь запустить Мортал, консоль опять виснет, я опять выключаю пробую включить и обана 3 красных огня... Я испугался... ))) выключаю... подождал минут 10, пробую включить включилась, я обрадовался... И выключил на кнопку... НУжно было уходить... Потом когда пришёл красные огни и до сих пор они меня не отпускают)))... Ошибки 0022 и 0020 меняются местами при включении консоли... Описываю что делал в попытках убрать огни... Менял термопасту, изменял нажим, делал прогрев без кулеров, перекатывал видяху, всё так же и осталось... Потом через знакомого-знакомого и он через знакомого спросил у мастера который чинит xbox c первых их появлений, говорит что нужто типа шить через программатор типа вот что обновил прошивку она затупила потому что с диска запомнила перегрев и тд и тп, увы такое удовольствие стоит у него 3000, для меня дороговато... Хочу исправить всё сам и набраться опыта... Посты типа ну собери программатор меня не устраивают, т.к. детали я заказал будут только через 2 недели, может кто посоветует чего и сталкивался с подобными ситуациями и можно решить без программатора????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Если ты уже лечил плату прижимами, то с 50% вероятностью бокс в утиль. Но если хочешь попробовать восстановить - бегом к НОРМАЛЬНОМУ мастеру на ребол. Можешь сам - если есть паяльная станция и трафарет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Если ты уже лечил плату прижимами, то с 50% вероятностью бокс в утиль. Но если хочешь попробовать восстановить - бегом к НОРМАЛЬНОМУ мастеру на ребол. Можешь сам - если есть паяльная станция и трафарет :sm: Ну так яж написал что ребол делал сам... Не паяльником :crazy:... Работаю с сотовыми телефонами и что что но ребол делать могу) нашёл и трафарет и всё сделал ок, а прижимал яж не супер ацки как было гдет на форуме))) стандартный прижим... С использованием резиновых подкладок и гаек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 гпу в утиль или память пошевели может че и получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну так яж написал что ребол делал сам... Не паяльником :crazy:... Работаю с сотовыми телефонами и что что но ребол делать могу) нашёл и трафарет и всё сделал ок, а прижимал яж не супер ацки как было гдет на форуме))) стандартный прижим... С использованием резиновых подкладок и гаек) Ну, положим, ты не написал, что делал сам :) А по делу - я солидарен с Xtail. Если есть возможность, приобрети донора. За 1000-1500 можно приобрести и экспериментируй с памятью и гпу P.S. про то, что прошивка запомнила перегрев передай МАСТЕРУ спасибо, поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) гпу в утиль или память пошевели может че и получится Сёня попробую память пошевелить отпишусь о результате... Ну, положим, ты не написал, что делал сам :) А по делу - я солидарен с Xtail. Если есть возможность, приобрети донора. За 1000-1500 можно приобрести и экспериментируй с памятью и гпу P.S. про то, что прошивка запомнила перегрев передай МАСТЕРУ спасибо, поржал :biggrin: Мастер типа обьяснил так: возможно диск записался криво и поэтому прошива криво встала... Был сбой и слетело кривое программное обеспечение... И поэтому терь всегда показывает перегрев... В общем считаете что такого быть не может??? :umnik2: И ещё вопрос такой нет случайно мож какого нидь устройства которым можно проверить пашет ли видяха? Донора достать очень проблематично в моём городе... А если заказывать откудато то сумма встанет нормальная, и проше подкопить и новый бокс взять)))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Killer11220099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Мастер типа обьяснил так: возможно диск записался криво и поэтому прошива криво встала... Был сбой и слетело кривое программное обеспечение... И поэтому терь всегда показывает перегрев... В общем считаете что такого быть не может??? :umnik2: И ещё вопрос такой нет случайно мож какого нидь устройства которым можно проверить пашет ли видяха? Донора достать очень проблематично в моём городе... А если заказывать откудато то сумма встанет нормальная, и проше подкопить и новый бокс взять)))) Никак его не проверить. А насчет перегрева - консоль при перегреве 2 огня выдает. Три огня в твоем случае - отвал гпу. А после ребола бывает частенько и память отваливается. Для проверки донор нужен. Валяется у меня консолька. Был 0020, погрел без вентиляторов, стало 0102. ребол гпу нужен :sm: Изменено 16 февраля 2012 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Отписываюсь как и обещал... Прогрел сёня всё... Пошевелил память, пошевелил CPU на всяк случай, на работу бокс брать и возить далеко, поетому возил плату и колдовал как мог... Прогрел и пошевелил всё что шевелилось))) Заметил что на гпу на обратной стороне платы был оторван кондёр... Одна всм нога кондёра, наверно перетянул болты когда то в первы раз... Припаял всё вроде ок... Пришёл домой подключаю всё и ура) нет не ура... 0020 всегда терь показывает... Читал гдет на форумах болты перетянул... Это реально? а если их ослабить прям вообще??? что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мастер типа обьяснил так: возможно диск записался криво и поэтому прошива криво встала... Был сбой и слетело кривое программное обеспечение... И поэтому терь всегда показывает перегрев... В общем считаете что такого быть не может??? :umnik2: И ещё вопрос такой нет случайно мож какого нидь устройства которым можно проверить пашет ли видяха? Донора достать очень проблематично в моём городе... А если заказывать откудато то сумма встанет нормальная, и проше подкопить и новый бокс взять)))) Никак его не проверить. А насчет перегрева - консоль при перегреве 2 огня выдает. Три огня в твоем случае - отвал гпу. А после ребола бывает частенько и память отваливается. Для проверки донор нужен. Валяется у меня консолька. Был 0020, погрел без вентиляторов, стало 0102. ребол гпу нужен :sm: Слушай а если ты говориш ребол нужен попробуй по супер простому... Купи флюс рублей 50 баночка стоит намаж пожирнее вокруг гпу, поставь сверху радиаторы, включи без кулеров на минуты 3, если как говорят шары плавятся под темпером нагрева гпу, то по идее и флюс поплывёт, и по идее должен расталкать по своим местам ножки гпу и все должны припаяться о_О... Или это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Нет, не бред. Если стадия "слипания" шаров не критическая, должно помочь. :) Но, как показывает практика, ненадолго. Я на форуме достаточно давно, писал просто редко по причине отсутствия на момент регистрации интернета дома, и много раз подобные темы обсуждались. Одни говорят, что отвал происходит из-за безсвинцового припоя, другие что из-за низкого качества текстолита материнской платы или неэффективного охлаждения. Я полагаю, что все вышеперечисленные огрехи имеют место быть :biggrin:. Следовательно, подобные эксперименты негативно влияют на продолжительность жизни бокса в целом. А на данный момент доступа к станции у меня нет. Как появится, сделаю всё по уму. У меня ещё два рабочих с фрибутом валяются, так что спешить некуда :sm: Изменено 16 февраля 2012 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Нет, не бред. Если стадия "слипания" шаров не критическая, должно помочь. :) Но, как показывает практика, ненадолго. Я на форуме достаточно давно, писал просто редко по причине отсутствия на момент регистрации интернета дома, и много раз подобные темы обсуждались. Одни говорят, что отвал происходит из-за безсвинцового припоя, другие что из-за низкого качества текстолита материнской платы или неэффективного охлаждения. Я полагаю, что все вышеперечисленные огрехи имеют место быть :biggrin:. Следовательно, подобные эксперименты негативно влияют на продолжительность жизни бокса в целом. А на данный момент доступа к станции у меня нет. Как появится, сделаю всё по уму. У меня ещё два рабочих с фрибутом валяются, так что спешить некуда :sm: Эххх кончились мои силы) может подскажешь где можно по дешевке в инете достать гпу??? Желательно новую... 0022 не лечится прогревами и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Насколько я знаю, новых их в продаже не бывает. А где купить я даже не знаю. Не заказывал ни разу... У китайцев искать надо :scratch_one-s_head: Изменено 17 февраля 2012 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Насколько я знаю, новых их в продаже не бывает. А где купить я даже не знаю. Не заказывал ни разу... У китайцев искать надо :scratch_one-s_head: Вот сайт... Попробую заказать... http://www.mobile-ic.ru/product/gpu-for-xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот сайт... Попробую заказать... http://www.mobile-ic.ru/product/gpu-for-xbox-360/ внимательно читай для приставок без HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 внимательно читай для приставок без HDMI Так у меня и нет HDMI ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 вопрос как это решить ? а получилось всё по дурацкий стоит LT 3.0 деш был 2.0.14699.0 мой пацан запустил обновления гдето на 90% как ему показалось зависло всё или просто не хватило терпения, консоль взял и выключил кнопкой хотя сам говорил, что было написано ,что выключать нельзя .ну вообшем тепер как говориться на нём хоть выспись, а проблема возникла такая посли старта на экране телека нечего, после небольшой инициализации загораються три огня смерти, пробвал как есть описание откатить назад т.е просто перед стартом нажать и держат маленькую кнопку и всё само сабой встанет на место но фиг там всё тоже самое. далее считывал скрытый" код ошибки всё вроде понятно 0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. как показывало при считывании кода всё делал как описано на разных сайтах . при первом нажатии "eject" замерцали все четыре огня именно не за маргали а за мерцали или можно назвать это быстрым марганием. при втором нажатии нечего не изменилось так же мерцают 4 огня , при 3 ем нажатии за мерцали две верхниеи секции при 4 ом тоже самое и посли пятого все вернулось на 3 маргающих огня. как я уже писал это обозначает 0022 код ошибки конешно может я ошибаюсь что я тоже допускаю. но на моуй взгляд не может после не удачного обновления отвалиться проц и мне не понятно что такое неисправност TSOP. Вобщем если кто то может помочь добрым советом буду очен рад. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) вопрос как это решить ? а получилось всё по дурацкий стоит LT 3.0 деш был 2.0.14699.0 мой пацан запустил обновления гдето на 90% как ему показалось зависло всё или просто не хватило терпения, консоль взял и выключил кнопкой хотя сам говорил, что было написано ,что выключать нельзя .ну вообшем тепер как говориться на нём хоть выспись, а проблема возникла такая посли старта на экране телека нечего, после небольшой инициализации загораються три огня смерти, пробвал как есть описание откатить назад т.е просто перед стартом нажать и держат маленькую кнопку и всё само сабой встанет на место но фиг там всё тоже самое. далее считывал скрытый" код ошибки всё вроде понятно 0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. как показывало при считывании кода всё делал как описано на разных сайтах . при первом нажатии "eject" замерцали все четыре огня именно не за маргали а за мерцали или можно назвать это быстрым марганием. при втором нажатии нечего не изменилось так же мерцают 4 огня , при 3 ем нажатии за мерцали две верхниеи секции при 4 ом тоже самое и посли пятого все вернулось на 3 маргающих огня. как я уже писал это обозначает 0022 код ошибки конешно может я ошибаюсь что я тоже допускаю. но на моуй взгляд не может после не удачного обновления отвалиться проц и мне не понятно что такое неисправност TSOP. Вобщем если кто то может помочь добрым советом буду очен рад. заранее спасибо. Можешь попробовать собрать программатор и прошить http://www.hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml В моём городе собрать программатор 700р стоит... Купить все детали и спаять самому) На твоём xbox программный сбой, если до этого всё отлично работало то не лезь реболить чипы... Себе же хуже сделаешь)... Вначале темы можешь прочесть как у меня случилось, только вот у меня обновилось всё нормально... Перекатывал видяху не помогает, нашёл хорошую статью в ней было написано как проверить не умерло ли гпу... Прикрепил изображение, на ногах проверяетм сопротивление если больше 0.1 Ом то чип рабочий если меньше то мёртвый... Вчера отпаял свой чип, и блин или я перегрел или что залилось 3 ноги, иии кажись придётся покупать новую видюху, 3 ноги там отслоились... Сёнь посотрю по схеме куда они идут, и можно ли будет кинуть перемычки гденидь... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Killer11220099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Можешь попробовать собрать программатор и прошить А что прошивать? Глитч поможет,но не факт.Смотря как обновился. Скорее всего в мусор бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А что прошивать? Глитч поможет,но не факт.Смотря как обновился. Скорее всего в мусор бокс. Как что? сам бокс... Возвращать туда прошиву... Вот приведу пример мож поймёш, берём мобильный телефон, льём туда прошиву, прошива криво встала тел не влючается, вывод? вернуть типа "заводскую" прошивку при помощи программатора... На пк ставим винду, поставили криво - синий экран, вывод? снести и поставить заного... Вот и на xbox можно так же сделать... Нужен в его случае программатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Как что? сам бокс... Возвращать туда прошиву... Чтобы вернуть прошиву,нужно ИМЕТЬ прошиву.Слово FUSES ни о чем не говорит?А LDV тоже? Вот приведу пример мож поймёш, Поржал... берём мобильный телефон Сравнил х.. с пальцем... прошива криво встала тел не влючается,вывод? В телефоны не лезь... На пк ставим винду, поставили криво - синий экран, вывод? В компьютеры тоже... Вот и на xbox можно так же сделать... А как же!Конечно можно! Так же сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас