arttech 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Всем привет. Прошил человеку привод на LT3.0, после чего человек вернулся с претензиями, что мол, у него половина игр перестала читаться. Начал шить ему обратно LT2.0, но сделал не как обычно, т.е. не снял дамми, а затем сделал спуф. Я сразу выбрал таргет прошивку, а ключ взял из датабазы, и с помощью мануал спуфа вставил в таргет прошивку. Блин, реально задолбало по несколько раз комп ребутить на каждый бокс! Бокс у меня до этого уже шился и при каждом подключении, джунгли показывали номер ключа в датабазе. В процессе прошивки выскакивает ошибка, вот лог: JungleFlasher 0.1.92 Beta (304) Session Started Wed Feb 15 16:31:00 2012 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 8 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 5 windows drives A: C: D: E: G: Found 2 CD/DVD drives E: G: Loading firmware file D:\по работе\XBOX360\JungleFlasher.0.1.89.Beta(284)\JungleFlasher v0.1.89 Beta (284)\firmware\LTPlus-0225-v2.0u.bin MD5 hash: a28aa0c2386925550f05b4b5af62d81b Genuine LT plus v2.0 (9504 upgrade) Drive key @ n/a FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0225] Firmware is: LT-Plus 2.0 DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Sending Vendor Intro to port 0xA880 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xA880 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xA880 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xA880 Erasing: Done ! Getting Status from port 0xA880 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xA880 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 2012mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xA880 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! Изменено 15 февраля 2012 пользователем arttech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 сделал не как обычно сделай как обычно, если конечно оригинальная прошивка с этого привода есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 купи usb pro и не нужно будет каждый раз комп ребутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мануал спуф только для фат приводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да я уже как только не пробовал.. Мануал спуф только для фат приводов Понятно.. Леш, так а сейчас то, что делать? Он ведь стопудово из-за ручного спуфа ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95384 вот тут если есть ключь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 это если привод родной 9504\0272 с остальными такой номер не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да я уже как только не пробовал.. Понятно.. Леш, так а сейчас то, что делать? Он ведь стопудово из-за ручного спуфа ругается. Спуфить из дамми, что ж еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Спуфить из дамми не канает, т.к. дамми каждый раз перезаписывается, т.е. оригинального дамми у меня нет. Пробовал подсовывать аналогичный, но не родной дамми, затем подсовывал ему ключ - хрена.. Был бы у меня родной дамми, думаю и темы этой не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) по моему опыту могу сделать вывод что ты попал в свое время RichY пытался мне помочь но ничего не завелось делай глитч и пробуй заводить привод в нем а на будущее каждому приводу посвещай фаил 256кб думаю не так много Изменено 15 февраля 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну сам виноват, ориг дамми надо хранить в надежном месте. Можно попробовать на самом жестком диске нужные данные поискать. Но не факт, что получится найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Теперь только глитч! И никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну капец.. Откуда ж мне было знать.. Никогда раньше дамми не нужны были.. А если попробовать найти стоковую прошивку и как-нибудь затолкать туда ключ? Или попробовать зашить досфлэшем? Джунгли ведь по сути просто не доводят процесс прошивки до конца, выдавая ошибку.. В прошивке ведь самое главное - ключ, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну капец.. Откуда ж мне было знать.. Никогда раньше дамми не нужны были.. А если попробовать найти стоковую прошивку и как-нибудь затолкать туда ключ? Или попробовать зашить досфлэшем? Джунгли ведь по сути просто не доводят процесс прошивки до конца, выдавая ошибку.. В прошивке ведь самое главное - ключ, или я ошибаюсь? На толстушках так было. Но на слимках есть кроме ключа и область ключа. Которая храниттся в дамми. ВСЕГДА надо сохранять дампы. Тут можно найти тему по восстановлению области ключа но...1 хрен будут танцы с бубном перед запуском игр. Тут тебе ничего не поможет кроме глитчхака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Можно весь хард перерыть, может физически не стерлось. Хотя это надо было сразу делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас