Перейти к публикации

Нужно перекинуть карту памяти с 4гб платы на 250гб

ANPolter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь переставить карту памяти с 4-х гигабайтного слима на 250-ти гигабайтный. Перепаял разъём, поставил, но карта не видится. Немного неожиданно... Искренне полагал, что здесь никаких препятствий быть не должно. Кто-нибудь знает что за ерунда и куда копать?

Хотелось бы узнать причину, а так же пути решения. То, что она прям так сразу не заведётся я уже понял.

только фрибут если ставить. я об этом еще сто лет назад писал. тут многие мне не верили хехе

только фрибут если ставить. я об этом еще сто лет назад писал. тут многие мне не верили хехе

Это проверенная инфа или ты просто предполагаешь, что фрибут увидит карту?

ЭТО 100% , БЕЗ ФРИБУТА ОН НЕ УВИДИТ ЭТУ КАРТУ!!!

Тогда другой интересный вопрос - если поставить глитч и пересобрать оригинальный даш - увидит ли карту?

Тогда другой интересный вопрос - если поставить глитч и пересобрать оригинальный даш - увидит ли карту?

НЕТ , ОНА Кроме как на фрибуте работать не будет , здесь уже милиард умников пробывали

не надо менять сравнивать с собою. я ни когда не высказываю предположения в таком ключе. а проверено лично мной еще с момента выхода фрибута для глитча в прошлом году

з.ы. хочу увидеть тех людей которые меня обсирали и говорили что просто ставишь флешку 4гб в 250гб и все работает. где вы ну?

не надо менять сравнивать с собою. я ни когда не высказываю предположения в таком ключе. а проверено лично мной еще с момента выхода фрибута для глитча в прошлом году

з.ы. хочу увидеть тех людей которые меня обсирали и говорили что просто ставишь флешку 4гб в 250гб и все работает. где вы ну?

Хочу увидеть ссылки на мои посты где я обсираю xkey А то вечно убегаешь от этой темы. Не хорошо :blum:

Спасибо, дельная ссылка. Как только KV.bin и прочее при сборке даша можно подменять, ответьте на такой тупой вопрос, а то обычно xebuild'ом собираю, а он делает всё на автомате. Прошло это как-то мимо меня.

Хочу увидеть ссылки на мои посты где я обсираю xkey А то вечно убегаешь от этой темы. Не хорошо :blum:

оплачивай мое время и поищу. :lol:

з.ы. школу меньше прогуливай и тогда возможно узнаешь что такое утверждение и предположения это конкретно, а так же высказывание в общем.

Изменено пользователем Weekend

Пацаны возможно глупый вопрос, если вайфай вытащить со слимки и воткнуть в фатку работать будет? просто когда первый раз разбирал слимку показалось что она тупо вставлена в юсб и прикручена для надёжности болтиком и размерами плата помоему такая же как вайфай внешний только в пластике.

Пацаны возможно глупый вопрос, если вайфай вытащить со слимки и воткнуть в фатку работать будет? просто когда первый раз разбирал слимку показалось что она тупо вставлена в юсб и прикручена для надёжности болтиком и размерами плата помоему такая же как вайфай внешний только в пластике.

должно подойти,там помоему видоизменненый юсб---типа как у киннекта

ничо не выйдет,там даж питание разное

оплачивай мое время и поищу. :lol:

з.ы. школу меньше прогуливай и тогда возможно узнаешь что такое утверждение и предположения это конкретно, а так же высказывание в общем.

Ну ну я тебя же тыкну твоими же постами Где ты явно утверждаешь, и что ты тогда снова за отмазку придумаешь? А школу я давно прогуливаю уже лет 5, не меньше

Изменено пользователем ROOFus

ничо не выйдет,там даж питание разное

На усб разьеме 5 вольт питание. На вафле бокса 3.3вольта.

Они и тут засранцы все предусмотрели. Поднималась тема, люди понижали питание до 3.3 вольта но помоему все опять же уперлось в драйвера. Поищи на форуме в разделе модинг.

А тогда овчинка выделки не стоит, больше гемороя помоему, буду дальше кабелем пользоватся, спасибо кто обратил внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...