Sаnok 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Есть ХВОХ360 2006ого года и старая прошивка того же времени на нём. В ХВОХ360 я не играл год и совсем упустил всю новую информацию про него. Но я слышал что сделали то ли какую то новую защиту то ли новые диски. Если есть возможность помочь расскажите пожалуйста что нужно сделать на древнем ХВОХ360 с древней прошивкой чтобы поиграть в современные игры. Нужно ли перепрошивать или запускать можно и на старой одной из самых первых прошивок , какие диски нужно покупать, как записывать игры (раньше я просто в imgBurn'e выбирал двд файл в папке с образом и записывал, а щас я слышал нужны какие то патчи для игр) итд. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Либо прошиваться, либо поставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Либо прошиваться, либо поставить фрибут Как этот фрибут поставить. Можно ли это сделать самому и если нельзя или сложно без определенных навыков и интрументов где это можно сделать и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас