Перейти к публикации

Бесплатный голд статус при покупке Xbox?

sergeantcoolag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе xbox, купил battlefield 3, запустил, и теперь просит купить gold... Это facepalm.jpg.

Купил xbox за 300$, понапокупал переходников еще на 50$, купил игру за 75$(которая в действительности стоит в 5 раз меньше - 15$) и теперь оно просит еще купить какой-то gold(Зачем?!!), а потом, наверняка, попросит еще и еще.

Мне сказали, что в комплекте с xbox'om должен идти какой-то код для активации gold аккаунта на 3 месяца. Но я ничего такого не нашел. Наверное, в магазине его вытащили, или я не могу его найти. Скорее, первое т.к. пересмотрел все уже несколько раз. Скажите, где должен быть этот код. Или его можно как-то получить у техподдержки? А то этот код как бы идет в комплекте, в магазине вытащили и я получаюсь в минусе. В магазин идти выяснять не вариант т.к. я заказывал xbox из другого города.

Если ни в магазине ни в техподдержке microsoft ничего решить нелья, то подскажите, пожалуйста, где можно купить этот код для активации gold аккаунта. Я знаю, что можно купить прямо через гроб, но там на 3 месяца стоит 799 рублей, а вот тут я нашел уже за 16.5$ т.е. приблизительно за 500р. Может где-то можно еще дешевле купить?

Посоветуйте, пожалуйста, что же мне лучше сделать, чтобы начать играть в игры.

Подключил бокс к инету, связал профиль игрока с xbox live. У меня уже был давным давно windows live аккаунт, ввел свой стандартный эмейл. Попробовал зайти в бф3 и не пускает, требует gold.

Что я неправильно делаю?

Изменено пользователем sergeantcoolag

Подключил бокс к инету, связал профиль игрока с xbox live. У меня уже был давным давно windows live аккаунт, ввел свой стандартный эмейл. Попробовал зайти в бф3 и не пускает, требует gold.

Что я неправильно делаю?

Тебе же Русским языком, черным по белому написали!

Подключи бокс к инету, зарегистрируйся и получишь месяц голда.

Нужно новый акк регать!

Что я неправильно делаю?

на новом xbox на 3 первых live профиля дают по 1 мес бесплатного голда поэтому не рег. сразу 3 профиля. попробуй ввести новый эмейл не связанный с windows live может дадут 1 мес голда. Если не будет 1мес голд значит твой xbox б/у звони где купил xbox пусть дадут тебе 3мес голд код если ты покупал или говори что вернешь им все обратно.

Изменено пользователем xbox250

Создал новый email, создал новый xbox профиль, зарегистрировал новый xbox live аккаунт. Получил месяц голд доступа. xbox все-таки новый. :prankster2:

Создал новый email, создал новый xbox профиль, зарегистрировал новый xbox live аккаунт. Получил месяц голд доступа. xbox все-таки новый. :prankster2:

мои поздравления :big_boss:

Leonid3d, никто не говорит раздавай, на своем опыте скажу, есть стим бокс и пс3, когда на боксе кончился лайв продливать его было адски влом, т к рядом стоит пс3 которая не требует никаких денег, тоже со стимом, то что лайв круче псн спору нет, но опять таки это не стоит 50 баксов пусть даже в год

• 3 недели спустя...
Слушайте, ну вот зарегал я профиль выбираю голд на месяц, пишет введите номер кредитки и т.д. А кредитки то у мя нет! как сделать тобы голд ко мне достался без кредитки?

Слушайте, ну вот зарегал я профиль выбираю голд на месяц, пишет введите номер кредитки и т.д. А кредитки то у мя нет! как сделать тобы голд ко мне достался без кредитки?

Купить код на голд статус, или карточку предоплаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...