maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 кароче пацаны всем салам-пополам я пошел спать. если есть кто с казахстана салам земелюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 MasterMax, а у тебя он был? Тебе же 12 лет. Да ты шо, он ебется как кролик без передыху :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А давайте разрешим ругаться матом в свободных? В разумных пределах, конечно. Такое на многих форумах практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А давайте разрешим ругаться матом в свободных? В разумных пределах, конечно. Такое на многих форумах практикуется. Это будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А давайте разрешим ругаться матом в свободных? В разумных пределах, конечно. Такое на многих форумах практикуется. Ни в коем случае! За мат РО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ни в коем случае! За мат РО :) Жаааль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ебется а это что по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ужасы пубертатного периода, воевать бесполезно!!!, cами пройдут к годам 17 когда гормональный баланс восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да ты шо, он ебется как кролик без передыху :biggrin: Ну некрасиво же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ужасы пубертатного периода, воевать бесполезно!!!, cами пройдут к годам 17 когда гормональный баланс восстановится. уже 17 как бы за плечами давно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 уже 17 как бы за плечами давно = ) Это ты так думаешь, а твой организм думает совершенно иначе. :biggrin: Тогда уже имеет смысл сходить к дерматологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 maSe, с мылом умываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Роаккутан + Умывания жидким мылом + Аевит + Крем после бриться с Витамином F = Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ну как я могу нет ну сколько еще я должен жить без секса?????????? /forum/style_images/icon_plus_1.gif за что мне такие муки((http://cs10066.vk.com/u82348817/152239415/z_cd5f7da8.jpg 1500р, девочки.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да ты шо, он ебется как кролик без передыху :biggrin: Мда, и это еще АДМИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Купи клензит C, через 2 недели переходи на обычный клензит, в нем адапален содержиться, который уменьшает выделение сальных желез, первая неделя может вызвать ухудшение, а потом сразу все на спад, результат порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мда, и это еще АДМИН! он хотел "несется" написать! ты шо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 да в пределах разумного употребляю сладкое, жирное, кислое и т.д. Но грёбанного секса не хватает и я так подозреваю это он сыграл со мной злую шутку у тебя есть рука, аж две, выбирай любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я хз какие средства я правильно питаться начал и прыщи с чёрными точкааи сами прошли недели за 2 так бывает что редко ( локально ) появляются , но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Элементарными средствами защиты в духе Клерасила пользовался? муйня этот ваш клерасил, у меня на него раздражение на коже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 За*бись, админам можно ругаться матом, а пользователям нет? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 За*бись, админам можно ругаться матом, а пользователям нет? Ну-ну. С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Mephistofel, и вас тоже. Я как бы знал, что пользователям материться нельзя, намного раньше вас зарегистрирован. Но почему админы-то материться могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Газированной водой подмышки мой с мылом хозяйственным, там железы есть специальные, которые ведут к кожаным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Газированной водой подмышки мой с мылом хозяйственным, там железы есть специальные, которые ведут к кожаным делам. ничего гениальнее в жизни не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас