maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Порекомендуйте будьте добры. Секс не рекомендовать. и так про него знаю, но к сожалению форевер элоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Если прыщи, нужно жёстким полотенцем вытераться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Если есть возможность, нужно изучить причину их появления. Много сладкого употребляешь? шоколадки, конфетки и прочее? Режим какой, сова/жаворонок? Элементарными средствами защиты в духе Клерасила пользовался? Я в кремах и прочих не разбираюсь, но не просто же они так созданы и вероятно помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 секс не помогает, враки это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 MasterMax, а у тебя он был? Тебе же 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Обратиться к косметологу. Все эти крема, гели и прочее - хунта редкосная. А если и вынужден пользоваться, то только по назначению дерматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 да в пределах разумного употребляю сладкое, жирное, кислое и т.д. Но грёбанного секса не хватает и я так подозреваю это он сыграл со мной злую шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 MasterMax, а у тебя он был? Тебе же 12 лет. а у тебя всё ещё не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 MasterMax, Слит http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/balmer.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 надоело фапать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 секс не помогает, враки это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А я ни дня не могу без шоколадки, прыщи иногда появляются -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А я ни дня не могу без шоколадки, прыщи иногда появляются -__- глистики значит инфа 146%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 если часто изжога есть и на жирное-острое начинаются бурления в животе, то прыщи попрут от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 если часто изжога есть и на жирное-острое начинаются бурления в животе, то прыщи попрут от этого. http://cs9730.vk.com/u27619991/-14/z_90fd192f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Завязывай со сладким, соблюдай режим дня - ложись спать до полуночи, вставай пораньше. Знаю, сложно, сам так не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Завязывай со сладким, соблюдай режим дня - ложись спать до полуночи, вставай пораньше. Знаю, сложно, сам так не могу) я знаю точно невозможное возможно(с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот, читай http://lifehack-blog.ru/tupit-bolet-kosyac...-sladkoe-i-son/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 секс помогает, мне врачиха сказала. Но походу не от всех видов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 секс помогает, мне врачиха сказала. Но походу не от всех видов. дурак, она тебе намекала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Маструбирую 4-5 раз в день. Не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Маструбирую 4-5 раз в день. Не помогает :( Увелич дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 дурак, она тебе намекала :scratch_one-s_head: блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) ну как я могу нет ну сколько еще я должен жить без секса?????????? /forum/style_images/icon_plus_1.gif за что мне такие муки((http://cs10066.vk.com/u82348817/152239415/z_cd5f7da8.jpg Изменено 13 февраля 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ну как я могу нет ну сколько еще я должен жить без секса?????????? :laugh2: Это называется- сам себя отругал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас