TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот такая ситуация - есть фатка с самсунгом, прошита на 2.01 - не читает любые игры с AP25 - ни под 2.0, ни под 3.0 патченые. От даебина может такое быть? Вроде самс не знает даже о AP25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Может родной привод изначально другой был? Тогда только замена спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Не, вроде спуфа не видать при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 TERMiN8! или не родной (самсунги ставили на приставки без HDMI выхода 2005-2006 года) , или ещё вариант дохлый лазер не может прочитать игры нового формата т.к. нагрузка на голову идёт сильнее ... Если быть точным: Samsung currently does not need v3.0 as isn't an AP2.5-capable drive. LT+ v3.0 is only needed for drives which support AP2.5 (Hitachi 78/79, BenQ, Lite-On). ISOs made for v3.0 that include topology data will work fine on Samsung and old Hitachis. In v3.0, the ISO layout hasn't changed, except that there will instead be new topology data in place of where the old AP2.5 replay sector used to be, which Samsung & old Hitachis ignore anyway. Информация с c4evaspeaks ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Если бокс с HDMI, то точно неродной самс и нужно его менять на лайт или бенк. Также, можно попробовать зарегиться в лайве. Как ни странно, иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо, вечерком гляну. PS Ричи - Алексей, все время думал, что Дима :biggrin: (хз с чего взял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Глянул - нету спуфа. Samsung Dump file saved to SAM-OFW.bin Loading firmware from buffer Inquiry string found Identify string found Drive key @ 0x406E 81B996631B8D06AE65E20BCC2B97C882 Firmware Osig: [TSSTcorpDVD-ROM TS-H943Ams28] Firmware is: LT v2.01 Key added to database Есть мысли у кого, что ещё может быть? Консоль с HDMI - старые диски читает на "УРА!", лазер вроде в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 у меня то же не читает... записал BF3 пишет протрите диск. отдал диск другу у него все работает (LT 3.0)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А с другими дисками под 3.0 не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 нее как раз был последний диск... дальше больше не экспериментировал.. кстати NFS HP то же не идет... ((( пишет протрите диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 TERMiN8! Дату выпуска консоли подскажи , но я чуствую что не может он быть родным ... Есть причины быть уверенным в этом на 99,9% (т.к. сам сказал что с HDMI портом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 2008-07-22, но я лог то кидал - там ни слова о спуфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 TERMiN8! Иди lite-on ищи , я тебе по опыту 6-ть лет говорю с начиная с июня 2008 года шли lite-on , как раз когда они не прошивались их и заменяли на самсунги,хитачи,бенки это был 2008 год ... А лог забуть про него я тебе 1000% говорю , факт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ты поясни мне как тогда он будет работать, если он не родной и не спуфленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 TERMiN8! В Москву приезжай у нас и не такие умельцы есть ... :) Насчёт привода тебе и ричи и я уже сказали ... Если привык верить логам пожалуйста , а так ответ уже давно найден ... Вообщем тебе нужен DG-16D2S , хоть что делай ну не было в 07.2008 самсунгов родных только заменёнки , замена поможет 100% или второй вариант glich hack ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 TERMiN8! В Москву приезжай Лучше вы к нам в Сыкту :) оке, порою по сусекам Лайтончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Лучше вы к нам в Сыкту :) оке, порою по сусекам Лайтончик. купи по наложному платежу гденить ))) я брал вот ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 купи по наложному платежу гденить ))) я брал вот ТУТ мда за такие деньги яб не советовал брать...лучше у китайцев за 600руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 мда за такие деньги яб не советовал брать...лучше у китайцев за 600руб Дак понятное дело. 1700 - совсем обалдели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас