grifon20062 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет всем. Есть у меня одна идея. Есть слимка с приводом 0225(пересверлен клиентом напрочь). Цель - поставить на слимку привод либо бенк либо лайт он от фатки. Как известно - просто так заменить привод 0225 на фатовый не прокатит. Как менять привод для фрибут слимок(например елси стоит 1175 или хитачи) на сайте ричи я прочитал. Но вот в чем вопрос. Как можно проделать тоже самое, но только чтобы на выходе негличенная приставка была с родным 9504, замененным на фатовый привод. (Клиент глич ставить не хочет, но все операции для снития нанда и ключа разумеется я сделаю.) Просто пропатчить ориг нанд приставки с 9504 приводом ключем от моей приставки или нужно будет потом еще через мультибилдер создавать образ, но не фрибут, а ритейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет всем. Есть у меня одна идея. Есть слимка с приводом 0225(пересверлен клиентом напрочь). Цель - поставить на слимку привод либо бенк либо лайт он от фатки. Как известно - просто так заменить привод 0225 на фатовый не прокатит. Как менять привод для фрибут слимок(например елси стоит 1175 или хитачи) на сайте ричи я прочитал. Но вот в чем вопрос. Как можно проделать тоже самое, но только чтобы на выходе негличенная приставка была с родным 9504, замененным на фатовый привод. (Клиент глич ставить не хочет, но все операции для снития нанда и ключа разумеется я сделаю.) Просто пропатчить ориг нанд приставки с 9504 приводом ключем от моей приставки или нужно будет потом еще через мультибилдер создавать образ, но не фрибут, а ритейл? Ты знаешь что спуф сейчас уже не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ЕСЛИ ОРИГ СТОИТ 9504 или 0272 - то прокатит как миленький(ну если конечно стовить привода лайт он или бенк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет всем. Есть у меня одна идея. Есть слимка с приводом 0225(пересверлен клиентом напрочь). Цель - поставить на слимку привод либо бенк либо лайт он от фатки. Как известно - просто так заменить привод 0225 на фатовый не прокатит. Как менять привод для фрибут слимок(например елси стоит 1175 или хитачи) на сайте ричи я прочитал. Но вот в чем вопрос. Как можно проделать тоже самое, но только чтобы на выходе негличенная приставка была с родным 9504, замененным на фатовый привод. (Клиент глич ставить не хочет, но все операции для снития нанда и ключа разумеется я сделаю.) Просто пропатчить ориг нанд приставки с 9504 приводом ключем от моей приставки или нужно будет потом еще через мультибилдер создавать образ, но не фрибут, а ритейл? ага ретейл. ЕСЛИ ОРИГ СТОИТ 9504 или 0272 - то прокатит как миленький(ну если конечно стовить привода лайт он или бенк) ричи усирался что можно 0225 заменить на фатовский обычным спуфом. я ему грил что незя. еще сто лет назад проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Нереал, я многое пробовал. Не стартует и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 что именно ты пробывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) а кв патчить пробовали??? (оригинальный привод в кв на тот заменить) Изменено 13 февраля 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Нереал, я многое пробовал. Не стартует и все То есть ты хочешь сказать, что если взять донорский нанд с например 9504 и пересобрать его с ключом подопытной консоли, собрать ритейл учитывая LDV - то в итоге - новогодняя елка? То есть такое клонирование нандов работает только на глитче и никак иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас