Перейти к публикации

Куплю Online Pass Battlefield 3 Xbox 360

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
купите поинтов просто)

да вроде же нельзя в xbox marketplace купить за поинты... или какие есть варианты по приобретению этой игры?( кроме как в магазине коробку купить )

да вроде же нельзя в xbox marketplace купить за поинты... или какие есть варианты по приобретению этой игры?( кроме как в магазине коробку купить )

Покупаешь поинты, паленка или офф, без разницы, и в самой игре покупаешь онлайн пасс.

Покупаешь поинты, паленка или офф, без разницы, и в самой игре покупаешь онлайн пасс.

а можешь подсказать, для начала нужно купить саму игру?)

Изменено пользователем freeridik

а можешь подсказать, для начала нужно купить саму игру?)

В самой игре покупаешь онлайн пасс... тоесть игра должна быть, так игру же нельзя купить за поинты!(

так что игру отдельно покупать надо и пасс отдельно, или я запутался? а то просто уже ключ скоро куплю, будет фиговенько если +игру придется отдельно покупать...

• 2 недели спустя...
вроде все понял, купил бу игру, теперь online pass и длс осталось купить), а если я за паленые поинты куплю ДЛС, тоже смогу запускать со своего профиля? и кста а как идет привязка, именно на консоль или если я свой профиль на другой консоли запущу, то смогу играть в те же игры что и на своей консоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...