Перейти к публикации

Lt+3.0 Dashboard 14699, Lite-on Ihas 124b (ixtreme Burner Max)

WhiteStar75
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья!

У меня вот такой суп: Phat, LT+3.0 dashboard 14699, резак Lite-on iHas 124B (прошитый iXtreme Burner Max).

Записал уже 5~6 болванок МКМ-003, в основном пытался нарезать самую последнюю фантазию.

Результат такой: запись без ошибок (пробовал и на x2.4 и на x4), а когда вставляю диск в Xbox и выбираю играть - пишет что диск не читается, протрите диск.

Когда выбираю дополнительные опции, вообще ерунда какая-то: показывет лого от другой игры, но лого низкого качества и предлагает удалить с диска.

В общем я в отчянии! Все игры ниже XGD3 (XGD2 и так далее) играют "на ура"!

Помогите добрым советм, заранее благодарен!

Похожа ситуация появилась, уже запарол 4 диска и все с МКМ-003 Изменено пользователем Sany92

У меня Phat (Jasper), LT+3.0 dashboard 14699, резак Lite-on iHas 124B (прошитый iXtreme Burner Max версия от santa).

Все работает, но не всегда гладко.

Как правило проблемы с записью на болванки.

1.Качество болванок - пробовал на разные. Воспринимает только Verbatim (и то не все)

2.Скорость записи, OPS - тут все индивидуально, подбирается методом "научного тыка". сам пишу на 2.4 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89853

3.Во время записи болванки - комп вообще лучше не трогать, и пылинки с него сдувать.

4.Еще рекомендуют очистку истории, но надо ли это, и зачем - толком не знаю

А не может быть проблема в неправильно снятом ключе через новый джангл? Где-то здесь обсуждалось.

лично мои подозрения только на imgburn, честно говоря софтина кривая. Клоном писал проблем не знал, а теперь даже успешная запись ни о чём не говорит, пока не запустишь игру и не проверишь. Когда появилась iXtreme Burner MAX прошивка начал было писать прогу для прожига http://rghost.ru/36478737 но потом что-то забросил (никак не мог найти оптимального алгоритма процесса записи iso-образа). Программа умеет определять привод с чевиной прошивкой и соответственно размер и доступные сектора. Думаю может дописать... Вообще странно, что разработчики клона до сих пор не научили свою софтину определять дополнительные сектора.

dezmand07,

имгберн - отличная прога,

не одна сотня дисков записана

я пишу через imgburn, ничего плохого сказать не могу. Писал и XGD2 и XGD3 на 100% и всё работает. Если пишут на трекерах что не ставится на хард, значит не ставится, если пишут что всё работает, то и у меня тоже всё работает.

geodile слишком много всякой ерунды в ней. Всё это должно делаться автоматически, а не пользователем - нажал одну кнопку и записал, естественно без какой-либо проверки. Изменено пользователем dezmand07

А не может быть проблема в неправильно снятом ключе через новый джангл? Где-то здесь обсуждалось.

Ключ верный - остальные диски (с более ранней защитой) читаются без проблем.

К тому-же, ключик сохранен полтора года назад и участвовал как минимум 3 патчах - 1.6, 1.9, 2.0 и только сейчас 3.0.

Походу ImgBurn глючит. А что с ним делать??? :scratch_one-s_head:

geodile слишком много всякой ерунды в ней. Всё это должно делаться автоматически, а не пользователем - нажал одну кнопку и записал, естественно без какой-либо проверки.

куда уже проще-то?

1. Write image file to disc

2. Открыть .dvd файл

3. Write

еще можно в настройках включить, чтобы сразу в режим Write запускался, тогда 2 пункта всего

Используйте сингапурские вербатимы на 2,4х. Все диски работают.

P.s. ну и естественно нормальные патченные образы

Изменено пользователем Allesandro

Надо попробовать другие болванки.

Надо перепроверить компьютер. Удалить всё, что может задействовать резак резидентно. Типа демонтулз и т.п.

Изменено пользователем eltoro

Используйте сингапурские вербатимы на 2,4х. Все диски работают.

P.s. ну и естественно нормальные патченные образы

Надо попробовать другие болванки.

Надо перепроверить компьютер. Удалить всё, что может задействовать резак резидентно. Типа демонтулз и т.п.

Использую сингапурские Verbatim (MKM-003). Пытался записывать в Safe mode, x2.4.

Резак Lite-on iHas 124B (новый) , прошитый iXtreme Burner Max.

Может резак глючит? Запись проходит 100% успешно, но потом ошибки в проверке/чтении примерно в тех-же местах (не на стыке слоёв!).

Ну тогда что остается?

Надо взять XGD3 игру, проверенно записанную и читаемую приставкой у кого-то ещё. Если она не прочтется вашей консолью - вывод ясен, дело в консоли. Если же прочтется, то возможны варианты. Или наоборот дать вами записанный диск, который прошел проверку, чтоб его кто-то вставил в правильно прошитую приставку. Хотя народ будет бояться бана...

Еще.

Попробуйте записать какую-нибудь старую не XGD3 игру, которая читается консолью. Проверьте читаемость в консоли заново записанного диска, проверьте отчет agbx по записанному диску.

Перешейте привод на прошивку от Санты. В факе про бернермакс найдите ее, правда надо напрячься, она запрятана там где-то. Попробуйте еще раз. Хотя криво-установленная в резак прошивка - это нонсенс. Она либо установлена, либо нет. Промежуточные варианты в общем-то нереальны...

И еще.

Сфоткайте и вывесите наклейку с резака. Может вам только кажется, что это B? Интересующий нас B - это не цвет Black. Хотя сейчас вроде других в продаже и нет

Изменено пользователем eltoro

да у вас фатки не забывайте там приводы уже полу мертвые...лазер то не вечный а XGD3 лазер напрягает по полной

да у вас фатки не забывайте там приводы уже полу мертвые...лазер то не вечный а XGD3 лазер напрягает по полной

Причем здесь фатки? Новый резак пишет, а Abgx на нем-же не может прочесть!

К тому-же моей фатке 2 года, все 2 года игралось только с жесткого диска.

Причем здесь фатки? Новый резак пишет, а Abgx на нем-же не может прочесть!

К тому-же моей фатке 2 года, все 2 года игралось только с жесткого диска.

при том что фатка у тебя 2летняя за это время сколько раз ты устанавливал игры? этож не лицуха а болванка и качество ее хромает(даже вербатимы) лазер и за год можно убить...

ну раз Abgx не читает то проблема в резаке...

Zed???, zereall, несете чушь, фатки здесь не причем, линзы тоже.

такая же проблема на слим, помогает перезагрузка консоли, при том что если зайти в доп.инфу и удалить появится следующая игра из списка игр установленых на консоле включая аркады, предполагаю что глюк даша)

Изменено пользователем V-5

Zed???, zereall, несете чушь, фатки здесь не причем, линзы тоже.

такая же проблема на слим, помогает перезагрузка консоли, при том что если зайти в доп.инфу и удалить появится следующая игра из списка игр установленых на консоле включая аркады, предполагаю что глюк даша)

Совершенно верно! И ни какой связи между фатками и тем, что записанный диск не проходит проверку Abgx на том-же (и, кстати на другом) компе тоже нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...