SUBPROTOS 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет,ребята помогайте!есть профиль, он основной(ну в смысле все достижения там),сейчас решил проплатить до голда через карту(купил в м-видео),но млин не получается,надо вводить пароль,который утерян,ничё не могу сделать,через комп войти в этот профиль тоже никак,там через windows live только,а у меня все данные в тетрадке которая утеряна давно,как бы что-то придумать,а? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет,ребята помогайте!есть профиль, он основной(ну в смысле все достижения там),сейчас решил проплатить до голда через карту(купил в м-видео),но млин не получается,надо вводить пароль,который утерян,ничё не могу сделать,через комп войти в этот профиль тоже никак,там через windows live только,а у меня все данные в тетрадке которая утеряна давно,как бы что-то придумать,а? :( Ребят,ну неужели не было ни у кого похожей ситуации,давайте обсудим,а!помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 С бокса в профиль вход есть? Если да, активируй с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 С бокса в профиль вход есть? Если да, активируй с бокса. Да с бокса есть конечно,этож основной профиль,как выше постил там все ачивки по всем играм,просто всё время в оффлайне гамал,ну в смысле был сильвер,трабл как раз в том,чтобы активировать с консоли тоже нужен пароль,уже сломал всю башку,придумать ничё так и не получается,а надо-бы!мож какой нить ещё вариант есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Извини за оффтоп, но ты брал в Мвидео карту для какого региона? А то вчера хотел купить на 12+2 месяца, но чото не увидел где на ней написано что она для асашай подходит((( У них там вот такая: /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/thumbs/bUBXAD1I.jpg Изменено 13 февраля 2012 пользователем Osvald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Извини за оффтоп, но ты брал в Мвидео карту для какого региона? А то вчера хотел купить на 12+2 месяца, но чото не увидел где на ней написано что она для асашай подходит((( У них там вот такая: /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/thumbs/bUBXAD1I.jpg Для USA, RUS подходит 100% Возможно и другие регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Извини за оффтоп, но ты брал в Мвидео карту для какого региона? А то вчера хотел купить на 12+2 месяца, но чото не увидел где на ней написано что она для асашай подходит((( У них там вот такая: /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/thumbs/bUBXAD1I.jpg Да подходит,для нового профиля без проблем активировал её,не знаю как насчёт США,но я когда подключал бокс к лайву летом 09 года выбрал местоположением Австралию,так что видимо карта универсал,денег не жаль в принципе,мнеб замутить как-нить с моим основным профилем,сразу взял-бы ещё карту, :( ....эээ-хх,ребят как-бы мне с моей проблемой решить дело,сдаётся мне что всё не так и сложно,но куда копать?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox250 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да подходит,для нового профиля без проблем активировал её,не знаю как насчёт США,но я когда подключал бокс к лайву летом 09 года выбрал местоположением Австралию,так что видимо карта универсал,денег не жаль в принципе,мнеб замутить как-нить с моим основным профилем,сразу взял-бы ещё карту, :( ....эээ-хх,ребят как-бы мне с моей проблемой решить дело,сдаётся мне что всё не так и сложно,но куда копать?! O_o 1.если есть доступ к почте попробуй сбросить/поменять пароль через бокс или через сайт. 2.попробуй 2 джоем зайти со своего профиля и играть за 2 игрока. 3.вспомни пароль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 1.если есть доступ к почте попробуй сбросить/поменять пароль через бокс или через сайт. Ну дык чтобы поменять пароль нужно текущий ввести,а как ?! 2.попробуй 2 джоем зайти со своего профиля и играть за 2 игрока. А что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 либо иши данные, либо в службу подержку, либо делай новый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 либо иши данные, либо в службу подержку, либо делай новый профиль. Попробовать можно в службу поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Попробовать можно в службу поддержки. Там тебя пошлют через сайт восстанавливать, а там куй! Сам недавно решил восстановить свой старый акк, вбил все данные верно, пришло письмо, якобы недостаточно данных, и так раза 3-4, потом пришло письмо типа сделайте новый аккаунт. Так что смирись с потерей... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Там тебя пошлют через сайт восстанавливать, а там куй! Сам недавно решил восстановить свой старый акк, вбил все данные верно, пришло письмо, якобы недостаточно данных, и так раза 3-4, потом пришло письмо типа сделайте новый аккаунт. Так что смирись с потерей... :sm: Вот млин!,ну почему в этой стране всё через ...опу делается,а? но ведь акк то рабочий,я на нём играл больше двух лет и сейчас играю,неужели так всё безнадёжно?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребят и ещё такой вопрос:можно поменять сам ник на новом профиле(ну например ник на старом профиле был Вася78,а если на новом профиле переименоватся в Вася-78(с дефисом),т.е. чтобы было схоже,это возможно? Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребята,кто знает - тег игрока можно поменять без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребята,кто знает - тег игрока можно поменять без проблем? 800mcp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 800mcp Это в смысле 800 пойнтов,и ещё:у меня регион Австралия,если куплю карту с пойнтами в м-видео это прокатит,или нужно искать именно австралийские пойнты? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Это в смысле 800 пойнтов,и ещё:у меня регион Австралия,если куплю карту с пойнтами в м-видео это прокатит,или нужно искать именно австралийские пойнты? Спасибо! искать австралийские или если в М-видео мультирегион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Это в смысле 800 пойнтов,и ещё:у меня регион Австралия,если куплю карту с пойнтами в м-видео это прокатит,или нужно искать именно австралийские пойнты? Спасибо! В Мвиео вроде как мульти регион, но точно сказать не могу! Я лично активировал их на Rus и USA акках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUBPROTOS 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 В Мвиео вроде как мульти регион, но точно сказать не могу! Я лично активировал их на Rus и USA акках. Ага,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Так один раз тег можно и бесплатно поменять, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас