sparrow40k 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 У меня тут такой вопрос, если я скачаю эту версию скайрима http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=406436 но писать её буду не спец приводом, а до 97% она на хард не установится? Или если установится, вылезет ошибка "диск не прошел проверку" ? Прошивка LT+3.0 дашборд 14699. Если кто знает откуда можно скачать эту игру так чтобы при записи на 97% она встала на хард и без ошибки (если такое вообще возможно) киньте ссылку! Тот же вопрос про Batman arckham city. При неполной записи встанет на хард иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 либо не встанет на хард, либо (если встанет) то выдаст ошибку при проверке диска, по другому при записи 97% не будет лучше купи дисковод, он всего 700р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 У меня тут такой вопрос, если я скачаю эту версию скайрима http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=406436 но писать её буду не спец приводом, а до 97% она на хард не установится? Или если установится, вылезет ошибка "диск не прошел проверку" ? Прошивка LT+3.0 дашборд 14699. Если кто знает откуда можно скачать эту игру так чтобы при записи на 97% она встала на хард и без ошибки (если такое вообще возможно) киньте ссылку! Тот же вопрос про Batman arckham city. При неполной записи встанет на хард иль нет? 97%-е обрезки без проблем устанавливаются на хард, но на 14-м даше гарантировано вылезет "диск не прошел проверку" через пару минут после запуска. На 13-м будет работать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 97%-е обрезки без проблем устанавливаются на хард, но на 14-м даше гарантировано вылезет "диск не прошел проверку" через пару минут после запуска. На 13-м будет работать без ошибок. Откатать даш обратно можно? Откатать даш обратно можно? Или просто установить более ранний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Откатать даш обратно можно? Или просто установить более ранний? Разве никто не знает можно ли просто воткнуть флэху с более ранним дашем чем 14699 и обнавиться на него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Нельзя. Защита же, без пересадки проца на более старый даш откатиться вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 97%-е обрезки без проблем устанавливаются на хард, но на 14-м даше гарантировано вылезет "диск не прошел проверку" через пару минут после запуска. На 13-м будет работать без ошибок. Не правда. Записал на ИХАС122 около 20 дешевых болванок хбг3 на стандартной прошивке с транком на 97%. Из 20 установились на 100% и играли 19 игр на даше 14. Только почему то нфс Ран, ни в какую не хотел писаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Не правда. Записал на ИХАС122 около 20 дешевых болванок хбг3 на стандартной прошивке с транком на 97%. Из 20 установились на 100% и играли 19 игр на даше 14. Только почему то нфс Ран, ни в какую не хотел писаться. какая версия прошивки привода в хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас