special 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 я очень мечтаю поиграть на xbox 360 в игру Comic Jumper.но она Xbox Live Arcade а я слышал что в Xbox Live Arcade можно играть только если xbox 360 подключен к интернету. а у меня нету не какой возможности выйти в xbox live. обыскался везде,не нашел не где упоминание на похожий вопрос. скажите пожалуйста чтобы играть в Xbox Live Arcade нужно подключение к интернету? (Господи хоть бы не нужен был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я очень мечтаю поиграть на xbox 360 в игру Comic Jumper.но она Xbox Live Arcade а я слышал что в Xbox Live Arcade можно играть только если xbox 360 подключен к интернету. а у меня нету не какой возможности выйти в xbox live. обыскался везде,не нашел не где упоминание на похожий вопрос. скажите пожалуйста чтобы играть в Xbox Live Arcade нужно подключение к интернету? (Господи хоть бы не нужен был) Или лайв или Freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 бро,не поленись.погугли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Раз интернет подключить непредставляется возможным, то только прошивать консоль на FreeBoot(около 3000 рублей). Изменено 12 февраля 2012 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 так купи паленые поинты и скачай на приставку у друга дома уже в скачаную без инета играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а я могу просто у друга с xbox 360 эту arcady скинуть на форм.флешку и скачать себе на xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не можешь! Она автоматически станет демкой! Игры, купленные в лайве привязываются к профилю и к айди приставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Без фрибута сейчас ни в одну аркаду не поиграть.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Без фрибута сейчас ни в одну аркаду не поиграть.... :( что за нищебродский бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас